新注册用户
搜索

[求助] 970多卡已分成三台机器开算,奇葩映众续播

头几天咸鱼了两张970,一只耕升赵云一只映众冰龙,赵云和七彩虹在一个机箱里,接包开算就发现问题,这个温度不是一般的高,全部恢复默频一个都在85度一个在80度徘徊,话说多卡运算的兄弟们都是咋个控制温度的,难道非要给一只970准备一个机器???昏死了

七彩虹+220可以稳定在1460基本上是日产稳定的34W左右,这下好,难题来了,两张默频也才56W,真心不想放三台主机在办公桌旁边,求助求助

评分

lulujyc + 5 辛苦了!
horst1981 + 5 很给力!
金鹏 + 20 赞一个!

室温多少度?

机箱散热不给力的化双非公970温度还是比较高,裸奔+散热风扇也许能解决部分问题

有没有检查下电源,是不是电源功率不足,供不起来啊?

额定750W的电源,默频970*2肯定没问题的

说起这个,还有更奇葩的,我不是还收了一只映众么!!!欢乐的部分来了,另一台AMD640跑这张卡,驱动一次性安装好蛋白质走起,很顺利啊,看样子这次爽11又省钱了,还没到4%,自动重启,妈蛋,这卡就再也找不到了,我勒个去,运气这么好,不会吧,话说映众板子做的垃圾,这风扇还是很给力的刚才重启前蛋白质测试,爱国者的老机箱1460满载才60来度,我还开了3个核心的WCG

金鹏 发表于 2016-11-7 15:39
室温多少度?

机箱散热不给力的化双非公970温度还是比较高,裸奔+散热风扇也许能解决部分问题

难道970*2命中注定只能裸奔么,这机箱散热挺好的呀,七彩虹烈焰战神+到1460满载还有4个线程跑WCG也才74度啊,不甘心不甘心

裸奔吧,或者买个4U服务器机箱暴力滚珠风扇走起,普通机箱没法把这么大热量及时散发出去

话说这可是我还读大学用的机箱当年好像也是几大百,底下的孔是自己打的,AMD原厂散热器全速嫌弃太吵,直接加电阻低温不转全速运行才转,就是这个十年前的机箱还有3个线程跑WCG也才64度,室温25度左右

今晚上跑他一晚上,明天来不死机估计就是没问题了,话说我现在手上有的970里还是七彩虹材料用的厚道,耕升其次,铭瑄虽然材料一般但是起码人家不丑啊,你看这映众丑的无法无天那样,算了我也是不知道造了啥子孽哦……………………杀割,回家

评分

chinalianxin + 12 很给力!
金鹏 + 20 很给力!

ddmond 发表于 2016-11-7 16:51
裸奔吧,或者买个4U服务器机箱暴力滚珠风扇走起,普通机箱没法把这么大热量及时散发出去 ...

好吧 我最听劝了,三台机器就三台机器

感觉970温度略高。
我的技嘉GV-N970TTOC-4GD,双涡轮,MSIAB调高10%风扇速度,25度左右室温仍然在77到80度之间。
同平台的公版1070只也调高10%风扇,温度才71到75之间。都是默频盖机箱盖,前置两个普通风扇。
平台风道配置如下图

相同价位为啥不买1060 3G呢。映众真的这么差吗,我的980TI也是映众的超级冰龙,公版PCB加上超级给力的散热器,30转速温度才66左右,7X24马上一年了一点问题没有啊。我的1060也是映众的

玩家共和国 发表于 2016-11-7 18:52
相同价位为啥不买1060 3G呢。映众真的这么差吗,我的980TI也是映众的超级冰龙,公版PCB加上超级给力的散热 ...

我的哥,就在你写评论的时候这机器又一次重启了,而且这卡又一次消失了,设备管理器里都看不到这张卡,昏厥,我估计我是买到地雷了

好吧,看样子和这卡无缘,退货,忍忍看11后1060低版本的会不会便宜点,不过话说1060*2应该没有这么热吧/??

1060 3GB是不错的选择

大哥,恕我直言,这个机箱不热就奇怪了……
热量根本散不出去,我那些不带卡的机器都要前后各一个风扇,然后还要把各种缝隙贴好才能稳定干活,比如侧板之类的洞洞我都贴死了
两个选择吧,一个是用涡轮版本的卡,另一个就是改机箱,尾巴上那个排风的扇子必须得换了,然后还要设计一下风道的方向,裸机并不一定就凉快

至于映众的卡……这卡完全是欺负小白吧= =||
作为曾经的映众的用户,我表示映众的卡如果是公版的还可以碰碰,非公版的就没有一张是好的
如果能退尽早退掉……

tommynsx 发表于 2016-11-7 21:30
好吧,看样子和这卡无缘,退货,忍忍看11后1060低版本的会不会便宜点,不过话说1060*2应该没有这么热吧/?? ...

1060 3G温度功耗都不错,38W的PPD,1400不到的价格,完全没必要买970啊。