新注册用户
搜索

[求助] GTX1080不手动超频的PPD一般是多少

如题,我用办公室的GTX1080放在Q6600+DDR2 800上用,跑10496包只有550000左右的PPD,Linux Ubuntu 14的系统,一查统计数据比金版的Windows系统低了10%,请问这正常吗?

1080应该有100W的PPD吧。。

估计这个包能跑到接近90W,55W不正常,感觉是平台限制了1080发挥

10496是Pascal得分比较低的Project。
Win10 RS1,368.25驱动,CPU 4790K,核心频率1658+150=1808,PPD 693478。
另外你的芯片组是不是P/G3x或者更早的PCI-E 1.0时代的?
GTX1080在PCI-E 3.0 x16总线下的总线占用率在31~38%左右,至少需要PCI-E 2.0 x16或者PCI-E 3.0 x8的总线带宽。
我觉得你的平台实在是太旧了……

平台限制了GPU的发挥~

现在跑FAH,尤其是core21包,CPU也要参与运算,所以平台太低端会限制GPU发挥~

感觉PCIE2.0限制了1080的发挥,另外看看是不是没加载睿频?10496虽然对帕斯卡不友好在linux下也应该70万+

金鹏 发表于 2016-11-10 00:37
感觉PCIE2.0限制了1080的发挥,另外看看是不是没加载睿频?10496虽然对帕斯卡不友好在linux下也应该70万+
...

我的是PCIE 1.0 x16的。。。

Biofluid 发表于 2016-11-11 05:10
我的是PCIE 1.0 x16的。。。

那要看包了,有些包影响不大有些包损失就大了

金鹏 发表于 2016-11-10 19:46
那要看包了,有些包影响不大有些包损失就大了

原来如此!

80万左右的ppd