新注册用户
搜索

[求助] 360拦截到FAH有异常请求,求大神帮分析

从昨天开始,360就经常弹出警告框,说我FAH安装目录下的某几个DLL文件正在试图访问这个地址  http://cms.gtags.net/m   IP是212开头的,不知道我是不是中标了,按说FAH目录下的文件应该是安全的呀,求大神给分析分析 QQ截图20161110154242.png

昏厥,又弹框了,紧急求助啊 QQ截图20161110155130.png

我要疯了,这到底是个什么情况啊,大神们,救命啊 QQ截图20161110160023.png QQ截图20161110160045.png QQ截图20161110160101.png

tommynsx 发表于 2016-11-10 16:11
我要疯了,这到底是个什么情况啊,大神们,救命啊

不论是FAH还是WCG,凡是流氓360不认识的它都报警杀掉,有时加入信任列表都解决不了
PS:完全卸载360流氓,用无赖QQ管家避免

金鹏 发表于 2016-11-10 16:30
不论是FAH还是WCG,凡是流氓360不认识的它都报警杀掉,有时加入信任列表都解决不了
PS:完全卸载360流氓,用无 ...

您的意思是360误报,我可以放心的点信任了?

我是全点信任.

你先验证一下这个文件有没有被修改。7.4.4客户端下这个文件的SHA1校验码是
  1. 2eb181f9d37926f6cf3d205f402a16107728560e
复制代码

你的浏览器有没有被劫持?比如打开浏览器就是hao123或2345的界面?有的话,小心。可以下载adwcleaner及autoruns扫一扫电脑看看有没有隐藏的有害线程。

你是用的汉化版吗?

的确不是fah程序应有的行为

thomasbbq 发表于 2016-11-10 18:52
你先验证一下这个文件有没有被修改。7.4.4客户端下这个文件的SHA1校验码是

我的
[root@gpu ~]# sha1sum gtk._gtk.pyd
2eb181f9d37926f6cf3d205f402a16107728560e  gtk._gtk.pyd
[root@gpu ~]#

为保障你的计算机安全,暂时不要运行这个行为异常的程序

你可以安装“好压”压缩软件,点工具箱,点MD5校验,然后把gtk._gtk.pyd 拖入框中

评分

tommynsx + 8 辛苦了!

若MD5校验码、SHA1校验码与大家的不一致,说明程序文件被恶意软件修改了