新注册用户
搜索

[求助] 请问1060最佳驱动版本是哪一个

1060已经到位,请问大神WIN7 64位下用哪个版本驱动?

评分

horst1981 + 7 恭喜重炮就位!
flybike007. + 8 灰常好!
金鹏 + 20 很给力!

TITAN X/1070/1060推荐使用372.90

评分

tommynsx + 8 谢谢

用的372.54

评分

tommynsx + 4 谢谢兄弟

恭喜火力倍增

评分

tommynsx + 8 谢谢土豪,向信仰看齐

网站上下的372.90,目前运行稳定,三个线程跑WCG,留一个线程跑21核心的13500稳定在33W左右,主频在1898,风扇56%,机箱不加风扇显卡温度也才65度,确实很静凉,搞到我都有打算马上把手上的970全部出掉全换1060

话说某宝买的耕升暴风,1399顺丰包邮还送一个AVC的四针大风扇和TT的鼠标和一个鼠标垫,确实很便宜,为此,也劝各位打算增加算力的兄弟,还是买新才对,970现在虽然便宜,可是咸鱼问题卡,温度,电费,噪声,太烦人了

我那映众的GTX1060 3G ITX售价1360¥
映众这单扇ITX塞进ML08这种散热超级不良的机箱也就77℃@1835MHz,硬是加长上双扇全长散热器完全就是吃饱了撑的……

thomasbbq 发表于 2016-11-18 21:37
我那映众的GTX1060 3G ITX售价1360¥
映众这单扇ITX塞进ML08这种散热超级不良的机箱也就77℃@1835MHz,硬是 ...

在哪里买的,这么便宜

wpf999 发表于 2016-11-19 00:16
在哪里买的,这么便宜

到处都是……只要不是JD这种只会照官方参考价卖的,其他地方基本上开口问一下应该差不多都是这个价。Pascal除了那些外强中干的堆料卡和信仰卡之外,实际售价早就跌穿了MSRP了,不像农企那样限制渠道调整售价……

恭喜1060到位

wpf999 发表于 2016-11-19 00:16
在哪里买的,这么便宜

某宝上的,看ID好像是太平洋在线的元老HERO开的 pconlinehero的店