新注册用户
搜索
楼主: horst1981

[分享] 拉尼娜发威,凛冬将至,大家来飚车,开展冬季攻势!

免费电就是爽。不像咱,居民家里阶梯电价,稍微跑BOINC多点,家长就不高兴。

kittyjia 发表于 2016-11-22 21:59
免费电就是爽。不像咱,居民家里阶梯电价,稍微跑BOINC多点,家长就不高兴。 ...

楼主的电单价好像比居民电还贵。

freestman 发表于 2016-11-22 22:09
楼主的电单价好像比居民电还贵。

而且据说是被安了电表?

坐等看1981兄三卡散热杯具
然后变水冷党,然后一入深坑仇似海

freestman 发表于 2016-11-22 20:11
现在温度低了,PPD输出如何呢?

差不多,跟之前单卡+A10 7860K搭配时相比,没什么明显的变化,碰上14开头的包基本都是950K左右,11和13开头的就爽了,都有1100K左右,这是默频条件下,PCIE3.0 X8,CPU E52675V3。

CCCP0081 发表于 2016-11-22 23:30
坐等看1981兄三卡散热杯具
然后变水冷党,然后一入深坑仇似海 ...

这个冬季先爽一把再说。
目前已经是水冷党外围积极分子,
另一个主力机是两张A卡470+370X就是用山寨水冷维持在60度下,
不然高温烤到蛋蛋就愧对列祖列宗了

评分

CCCP0081 + 30 支持入坑
金鹏 + 20 灰常好!

horst1981 发表于 2016-11-23 01:21
这个冬季先爽一把再说。
目前已经是水冷党外围积极分子,
另一个主力机是两张A卡470+370X就是用山寨水冷 ...

其实我觉得应该是这样:入冬前狂剁手,冬天暴力算,五项赛后停机,入夏之前设备全部处理掉
我觉得这是一举多得的事情:冬天取暖不求人,短时间占领PPD高地,设备及时更新换代,而且平均下来一年的产出一点儿也不少
我打算以后就这么办了~~

评分

金鹏 + 20 赞一个!

兄弟不考虑换个好点的机箱吗,这个有点夸张啊

nekoko 发表于 2016-11-23 03:16
其实我觉得应该是这样:入冬前狂剁手,冬天暴力算,五项赛后停机,入夏之前设备全部处理掉
我觉得这是一举 ...

除了CPU,其他配件基本买国行,过个冬天就处理,那就亏大了

厉害的机器呀

我只想说,你这么富,换个大点的机箱好不