新注册用户
搜索
楼主: 金鹏

[分享] 喜报--收到horst1981兄弟的TTX-万分感谢暂借于我三个月过瘾

金版超频不用保守,尽量挖掘新卡潜力,也好为大家购新卡有个参考。
奶茶东与核弹黄已经联手来电话确认,未来两年只换不修

horst1981 发表于 2016-12-1 23:57
金版超频不用保守,尽量挖掘新卡潜力,也好为大家购新卡有个参考。
奶茶东与核弹黄已经联手来电话确认,未 ...

我在保障安全前提下尽量艹

兄弟单卡艹到多少频率?电压多少?

看来这个版以后也要少来,真是又闪瞎我氪金眼

nekoko 发表于 2016-12-1 23:46
感觉就是1080晒黑了

经典/精辟/一针见血
老黄变黑了

金鹏 发表于 2016-12-2 00:00
我在保障安全前提下尽量艹

兄弟单卡艹到多少频率?电压多少?

只有1KW的电源,还要供着超到1.8的1070和110W的E5,TTX就从没敢超。之前APU平台因为电源更小,单卡也没敢超。

horst1981 发表于 2016-12-2 00:07
只有1KW的电源,还要供着超到1.8的1070和110W的E5,TTX就从没敢超。之前APU平台因为电源更小,单卡也没敢 ...

那看来双卡即使在PCIE3.0 8X下还是比16X下低不少PPD

我记得你单卡过120万PPD的

金鹏 发表于 2016-12-2 00:13
那看来双卡即使在PCIE3.0 8X下还是比16X下低不少PPD

我记得你单卡过120万PPD的

应该跟包有关系,而且就我的观感,X99+E5 2675V3的PPD要比A88M+A10 7860K平台高。我在manho网站上报的大部分数据都是X99平台上得到的。

围观看金版如何突破120w,顺道说句啥时候能借俺玩玩,1080也不嫌弃啊

horst1981 发表于 2016-12-2 00:24
应该跟包有关系,而且就我的观感,X99+E5 2675V3的PPD要比A88M+A10 7860K平台高。我在manho网站上报的大 ...

看来一颗强劲的U+全速PCIE3.0 16X是取得超高PPD的必备条件

X99是好同志啊

zflowers 发表于 2016-12-2 09:05
围观看金版如何突破120w,顺道说句啥时候能借俺玩玩,1080也不嫌弃啊

双卡下估计只有1320X有希望突破120万+PPD

对了,金版,带这俩卡目前用啥电源呢?

我擦 TTP这么叼 吓了个尿的

zflowers 发表于 2016-12-2 10:46
对了,金版,带这俩卡目前用啥电源呢?

贼船HX850I  

horst1981 发表于 2016-12-2 00:24
应该跟包有关系,而且就我的观感,X99+E5 2675V3的PPD要比A88M+A10 7860K平台高。我在manho网站上报的大 ...

总算看见破120万PPD的11402包了,估计甜包1320X可以破130万

金鹏 发表于 2016-12-2 14:55
总算看见破120万PPD的11402包了,估计甜包1320X可以破130万

1320X的包突破130万应该不难,就看超频下能不能上140万冲击150万了
我对帕斯卡有信心上140万。