新注册用户
搜索
楼主: 金鹏

[分享] 喜报--收到horst1981兄弟的TTX-万分感谢暂借于我三个月过瘾

horst1981 发表于 2016-12-2 14:59
1320X的包突破130万应该不难,就看超频下能不能上140万冲击150万了
我对帕斯卡有信心上140万。
...

要破140万必需超到2000+才行

我现在+156已经也很高了,如果+166就和1080艹的一样高了,

金鹏 发表于 2016-12-2 15:03
要破140万必需超到2000+才行

我现在+156已经也很高了,如果+166就和1080艹的一样高了,

那就等甜包开奖,再决定要不要继续超。
反正有京东不怕

老大们的帖子一般都是豪的无法直视

horst1981 发表于 2016-12-2 15:10
那就等甜包开奖,再决定要不要继续超。
反正有京东不怕

好吧,如果没爆包晚上再给加到166+跑一天

金鹏 发表于 2016-12-2 15:58
好吧,如果没爆包晚上再给加到166+跑一天

1080和ttx都上了2G果真大规模杀伤武器。

嗯,鼓足干劲,力争上游,跑步进入共产主义!

好卡呀。PPD巨高。

horst1981 发表于 2016-12-2 16:12

家里2台机器的2张1080+兄弟你的TTX三张卡270+万,
PPD比单位里4台机器980TI*2+NANO+970*3+780TI的七张卡还高

PS:现在TTX正在接近2G,慢慢跑上去,估计要176+和电压+50才能上

评分

horst1981 + 7 金版出手,直上青云,卡皇飞升.

dutian_007 发表于 2016-12-2 18:21
好卡呀。PPD巨高。

性价比不高,价格是3张1070

这超新星的闪光都过了好几天了,依然亮瞎!尿了一地。。。正在揉眼。。。

horst1981 发表于 2016-12-2 16:12

拉满电压,190+MHZ,轻载跑时为2012MHZ频率,但是貌似有功耗墙,负载超过300瓦就开始降压降频,
一般为2G,有时跑在1987MHZ,我估计跑FAH时特别是132XX高温高压包时要比跑3DMark负载大

目前可以到147万PPD,估计风冷TTX极限150-160万PPD

金鹏 发表于 2016-12-3 12:09
拉满电压,190+MHZ,轻载跑时为2012MHZ频率,但是貌似有功耗墙,负载超过300瓦就开始降压降频,
一般为2G,有时 ...

147万,而且这风冷温度并不算太离谱。这样肯定能能冲击150万
小弟的直觉是功耗墙会不止300W,温度要是能压制在70度甚至65度以下必能更上一个台阶。
看来明年很有必要上水

horst1981 发表于 2016-12-3 13:36
147万,而且这风冷温度并不算太离谱。这样肯定能能冲击150万
小弟的直觉是功耗墙会不止300W, ...

看来还有温度墙,这个10495时降频降压严重我估计单单上水不一定能超的太高

金鹏 发表于 2016-12-3 13:46
看来还有温度墙,这个1049时降频降压严重我估计单单上水不一定能超的太高

除了包,估计主板PCIE供电也是个问题,
按照玩家堂那些个大佬的测试,PCIE供电占比也不小(原贴地址
真要榨干性能,我估计还得上更高的主板,话说今版可否透露一下平台的U和主板。

horst1981 发表于 2016-12-3 14:01
除了包,估计主板PCIE供电也是个问题,
按照玩家堂那些个大佬的测试,PCIE供电占比也不小(原贴地址)
真 ...

PCIE供电应该能跟上

E3-1280V3+Z97存在一些瓶颈,但应更改不是供电的