新注册用户
搜索
楼主: 金鹏

[分享] 喜报--收到horst1981兄弟的TTX-万分感谢暂借于我三个月过瘾

金鹏 发表于 2016-12-3 14:14
PCIE供电应该能跟上

E3-1280V3+Z97存在一些瓶颈,但应更改不是供电的

不过2G主频,147万PPD,已经是非常令我满意的了
不愧是新卡皇,各种秒啊

牛人,牛卡,牛金版!

horst1981 发表于 2016-12-3 14:45
不愧是新卡皇,各种秒啊
...

我干胶此卡核心体质远不止于此,如果不是供电和散热拖后腿,炒个2050+可以有

强势围观~

horst1981 发表于 2016-12-3 14:45
不愧是新卡皇,各种秒啊
...

看来散热和功耗温度墙是限制TTX超频的瓶颈啊
接了13200高温高功耗包
,温度直飙80度,频率从2012降到1974甚至1961MHZ
跑117XX低负载包则是满频2012MHZ

评分

yimu35 + 12 142万~

这里面有基情……

金鹏 发表于 2016-12-5 19:41
,温度直飙80度,频率从2012降到1974甚 ...

13200虽然降了频,但是分数高
不过都能上2G,说明卡的体质不错。
我在网上搜了一圈,能找到风冷的非公1080能超到2.2G,公版则普遍只到2.0G。
作为参照,TTX又没有非公,2.0G应该算是达到极限了。

horst1981 发表于 2016-12-6 10:26
我在网上搜了一圈,能找到风冷的 ...

我干胶兄弟的这张TTX体质甚佳,公版的供电和散热喂不饱它,
如果解放BIOS限制加强散热供电艹到2050+甚至2100均有可能

金鹏 发表于 2016-12-6 14:38
我干胶兄弟的这张TTX体质甚佳,公版的供电和散热喂不饱它,
如果解放BIOS限制加强散热供电艹到2050 ...

那就等超频BIOS放出

horst1981 发表于 2016-12-6 10:26
我在网上搜了一圈,能找到风冷的 ...

哪一款1080能上2.2G啊,加多少电压

金鹏 发表于 2016-12-5 19:41
,温度直飙80度,频率从2012降到1974甚 ...

现在公版的大核心顶级卡超频和最大功耗普遍被限制。我的980TI就是公版PCB,13200时供电负载超过100%。我觉得大核心还是选择堆料的非公版。坐等1080ti

玩家共和国 发表于 2016-12-6 22:10
哪一款1080能上2.2G啊,加多少电压

记得好像是影驰非公。手机上网不好找到原帖。

玩家共和国 发表于 2016-12-6 22:13
现在公版的大核心顶级卡超频和最大功耗普遍被限制。我的980TI就是公版PCB,13200时供电负载超过100%。我 ...

艹的高必需非公,多卡同机必需公版

恭喜金版喜获大杀器!

貌似此卡PPD超过1500K大关,必须原生Linux!

ONLY 发表于 2016-12-7 15:16
恭喜金版喜获大杀器!

貌似此卡PPD超过1500K大关,必须原生Linux!

理论上是这样,但是LINUX下不一定能超到2G