新注册用户
搜索
楼主: zflowers

ASUS P5Q SE各位建议最高上块什么显卡?已上780TI+670

我有台算机是nforce4的AMD640,感觉平台整体效率还没有775的Q系列来的迅速,目前有一张耕升的赵云970在跑占了一个线程,还有WCG占了两个线程,基本上PPD在30~33左右徘徊,所以事实说明你这平台970是没有问题的,1060估计平台效率不够

评分

horst1981 + 10 超30万的970都是强者

freestman 发表于 2016-12-6 10:32
你手头最块的卡是什么?

970 2块,780ti 1块,280x 2块,问题是这些卡都超长了,,,,机箱不够用。。。

建议960
PCIe 2.0 x16的带宽可不大

zflowers 发表于 2016-12-6 13:33
970 2块,780ti 1块,280x 2块,问题是这些卡都超长了,,,,机箱不够用。。。 ...

你可以裸着试一下

freestman 发表于 2016-12-6 14:16
你可以裸着试一下

裸着难度大啊~放办公室各种不安全,下周折腾,顺便试试PCIEx1连接线

不要买TT的电源 tr系列还是smart se系列都不要买 跟恩杰一样缩 故障率堪比红星和寨货

lulujyc 发表于 2016-12-6 17:53
不要买TT的电源 tr系列还是smart se系列都不要买 跟恩杰一样缩 故障率堪比红星和寨货 ...

前阵子某东339抢的,,,

zflowers 发表于 2016-12-6 18:13
前阵子某东339抢的,,,

渣电源再便宜也不值。刚一个先马金牌700W烧了我一张990fx和一块8370

lulujyc 发表于 2016-12-6 20:20
渣电源再便宜也不值。刚一个先马金牌700W烧了我一张990fx和一块8370

不会吧,先马看来也不大可靠。正用先马金牌750供着470呢

horst1981 发表于 2016-12-6 20:31
不会吧,先马看来也不大可靠。正用先马金牌750供着470呢

极其不可靠。返修回来之后给我发回来一个600W的电源。。。特么还是坏的。。。。我都服了他们的售后了。。。经过一番理论后他们才同意退我钱 然而现在都没收到转账

lulujyc 发表于 2016-12-6 21:04
极其不可靠。返修回来之后给我发回来一个600W的电源。。。特么还是坏的。。。。我都服了他们的售后了。。 ...

你在淘宝买的吗?
我是年头京东买先马坦克机箱套装一起买的,当时图的是套装有优惠。
快一年了,各种折腾倒还没事。
后面买了三块电源,就都选了长城。

horst1981 发表于 2016-12-6 21:08
你在淘宝买的吗?
我是年头京东买先马坦克机箱套装一起买的,当时图的是套装有优惠。
快一年了,各种折腾 ...

京东自营,厂家负责第二、三年保修。

zichen 发表于 2016-12-6 14:12
建议960
PCIe 2.0 x16的带宽可不大

带宽不是问题。
1.gif 2.gif

最安全的做法就是用手头现有的最高显卡上去试试。

eqzero 发表于 2016-12-7 09:55
最安全的做法就是用手头现有的最高显卡上去试试。

收到,下周折腾~昨天发现三卡机的760貌似又无法识别了,已经京东返修一次了。。。