新注册用户
搜索

[求助] gtx970双卡PPD反倒不及单卡的一般,怎么回事?

现在GTX970双卡PPD才14万左右,换了主板,重装了系统还是一样。

看TPF好像还挺正常的,这应该是客户PPD显示有问题。
另外,多卡时客户端显示的PPD看看就好,特别是win7下的。你看我的,爽不爽

horst1981 发表于 2016-12-16 18:49
看TPF好像还挺正常的,这应该是客户PPD显示有问题。
另外,多卡时客户端显示的PPD看看就好,特别是win7下的 ...

RX480跑出68万PPD?灭了980TI了

多跑几个包后会正常

双卡970下9175跑出33万PPD,厉害,超频到1500了?

金鹏 发表于 2016-12-16 19:34
RX480跑出68万PPD?灭了980TI了

我是RX470+R9 370X,双卡win7一直都显示不准,win10下就正常。
真正的PPD是260+那个,而370X一直只显示最基础的分值。

horst1981 发表于 2016-12-16 19:40
我是RX470+R9 370X,双卡win7一直都显示不准,win10下就正常。
真正的PPD是260+那个,而370X一直只 ...

我晕了去SLOTS错位+PPD估算错误

不过我这里多卡在WIN7下都显示正确

金鹏 发表于 2016-12-16 19:35
多跑几个包后会正常

双卡970下9175跑出33万PPD,厉害,超频到1500了?

没超频啊。,都是默认。。。。

看TPF吧,ppd有时候显示不正确

金鹏 发表于 2016-12-16 19:49
我晕了去SLOTS错位+PPD估算错误

不过我这里多卡在WIN7下都显示正确

试过双N卡AN混插都没问题,独独双A卡一直有这个bug,估计是农企没人权
系统是网上随便下的ghost版,反正看log和EOC统计估算正常,就不去管了。

horst1981 发表于 2016-12-17 14:26
试过双N卡AN混插都没问题,独独双A卡一直有这个bug,估计是农企没人权
系统是网上随便下的ghost版 ...

双A卡PPD显示不准问题很奇葩啊
我这里NANO+970*2显示正常,搞不懂双A出翔是啥原因?