新注册用户
搜索

[求助] 笔记本想改个水冷大家看看这店靠谱不?

去年底入的未来人类p750zm,这一年多用的不厉害没意识到,发热量太厉害了,光风冷实在是浪费性能,用着也憋屈,所以捉摸着改个水冷吧。上网看了教程,感觉还是请老手来搞比较好。。我自己把机器搞死估计都不知道是怎么死的。。所以淘宝上找了家看起来挺靠谱的魔改店,没什么经验,所以想问问大家有没有了解的帮看看,这店靠谱不靠谱,我要去他家的话就是整机寄过去改造
https://liaotianchi.taobao.com/? ... 2880975979.2.MDKknR
不是广告哈。。
当然如果哪位愿意出手相助更好(价格不用优惠,靠谱最重要),坛子里的同志当然更靠谱一些辣

一看就是干这个的店家,可以相信

我的神舟K650C就是这家改的,当时是整机(拆了电池)发过去改,店主说可以只拆下散热模块发过去改。
发过去之前最好跟店主确认改装的方案。

这是我改后的效果,还发了贴

笔记本加水冷全速跑BOINC

赞,看来是挺靠谱的,那么近期就发过去改一发吧,改完回来放毒

我也是在这家改的,效果杠杠的,重庆最热的时候算BOINC也能保持在60度以下

对了,第一次加水时要有耐心,记得提前看下店家发来的教学视频

我来挖一下老帖。
我是买套件来自己改的,华硕X42J(好像是这个型号),把风扇拆了,完全水冷,变成台式机用了,24小时开机的,最高温一般是60°左右吧。

水鬼 发表于 2017-7-27 12:59
我来挖一下老帖。
我是买套件来自己改的,华硕X42J(好像是这个型号),把风扇拆了,完全水冷,变成台式机 ...

果然很符合老大的ID

水鬼 发表于 2017-7-27 12:59
我来挖一下老帖。
我是买套件来自己改的,华硕X42J(好像是这个型号),把风扇拆了,完全水冷,变成台式机 ...

哈哈哈水鬼大佬好久不见!