新注册用户
搜索
楼主:

坑爹的GPUGrid

yimu35 发表于 2017-1-13 17:38
跑3天被取消确实很可惜啊,这个项目看来在向FAH靠近。    话说GPUGRID对新卡优化不错啊,  前天试跑了一个W ...

不知道大大用的什么卡呀 我用1080@win7@376.33一直是计算错误 停算好久了 甚是郁闷 不知道是什么原因 您知道如何处理么

guichenge 发表于 2017-1-24 12:46
不知道大大用的什么卡呀 我用1080@一直是计算错误 停算好久了 甚是郁闷 不知道是什么原因 您知道如何处理 ...

我的是EVGA Gtx1080 Founders Edition。  你可能是驱动问题,我用的是372.9X。

我不喜欢这项目的一个重要原因是它网站狂慢。

GG老是下不以包怎么搞

找到了被取消的原因
GPUGRID都是单包验证机制,但如果某个WU长期无应答,接近deadline,那么服务器会再发一份给另一个用户,万一前者这时候突然把任务完成上传了,后者也就面临被取消的命运
昨晚我就遇到这种情况

所以跑GPUGRID的各位还是留个心眼吧,有空就查看一下自己的任务是否被别人领过

额     哪有这么多时间守着一个个包看

显卡一定要好