新注册用户
搜索
楼主: horst1981

[求助] [不完全解决]ubuntu16.10装fahclient免安装版

ocw 发表于 2017-2-10 22:51
是 python 的問題; 16.04 以後是用 python 3, fah 用python 2

感谢O大指点,明天再去试试。

wpf999 发表于 2017-2-9 13:14
linux下开个程序一直跑,不需要图形界面。 在windows下直接用fah客户端对linux fah进行监控就行了

请问W版,这段代码插到哪个位置?
我加在最后(如下图),在另外一台Win10上的FAHControl连接不上。是不是还要删除第一段的remote内容?

horst1981 发表于 2017-2-11 14:50
请问W版,这段代码插到哪个位置?
我加在最后(如下图),在另外一台Win10上的FAHControl连接不上。是不 ...

绿色部分都是注释,不用管。

<command-allow v='172.16.16.0/23;127.0.0.1'/>
<command-allow-no-pass v='172.16.16.0/23;127.0.0.1'/>

这2行都需要把其中的172.16.16.0/23替换为你的网段,即192.168.1.0/24

wpf999 发表于 2017-2-11 15:07
绿色部分都是注释,不用管。

多谢!多谢!
已经改了,但还是连不上,可能是网络有问题。ubuntu的机子可能无线网卡不太兼容,网络不太稳定。

horst1981 发表于 2017-2-11 16:14
多谢!多谢!
已经改了,但还是连不上,可能是网络有问题。ubuntu的机子可能无线网卡不太兼容,网络不太 ...

那可能是ubuntu防火墙给阻挡了,关闭ubuntu防火墙再试试

wpf999 发表于 2017-2-11 17:52
那可能是ubuntu防火墙给阻挡了,关闭ubuntu防火墙再试试

是我方法不对,改了sample-config.xml之后将文件名改成config.xml,就都正常了,能用远程。我主楼已经更新。
感谢W版指导,不然后还真搞不定

horst1981 发表于 2017-2-11 18:11
是我方法不对,改了sample-config.xml之后将文件名改成config.xml,就都正常了,能用远程。我主楼已经更 ...

恭喜兄弟安装成功

一楼算是安装小教程,赞一个

horst1981 发表于 2017-2-11 18:11
是我方法不对,改了sample-config.xml之后将文件名改成config.xml,就都正常了,能用远程。我主楼已经更 ...

对,要改名,fah只认config.xml。 恭喜安装成功

果然Ubuntu有加成,GTX1070公版默频能上70万PPD

评分

金鹏 + 20 很给力!

今天下午有点时间装了个Ubuntu 16.10 server版,装上桌面后尝试安装FAHClient 7.4.15和 FAHControl 7.4.15是可以装上的。

步骤如下:
下载FAHClient
  1. wget  http://folding.stanford.edu/releases/beta/release/fahclient/debian-testing-64bit/v7.4/fahclient_7.4.15_amd64.deb
复制代码
直接安装
  1. sudo dpkg -i fahclient_7.4.15_amd64.deb
复制代码
我这步直接就完成了,按提示输入用户名、团队编号、PASSKEY之后选择自动启动客户(YES)然后会直接开算,此时只有CPU SLOT(因为我的显卡驱动没装对,对的话不确定会不会自动添加GPU SLOT)
下载FAHControl
  1. wget  http://folding.stanford.edu/releases/beta/release/fahcontrol/debian-testing-64bit/v7.4/fahcontrol_7.4.15-1_all.deb
复制代码
安装
  1. sudo dpkg -i fahcontrol_7.4.15-1_all.deb
复制代码
这里会报错,需要依赖
修复安装,添加依赖
  1. sudo apt-get install -f
复制代码
我的到这步就完成了,然后手动运行FAHControl
  1. sudo FAHControl
复制代码
应该就看到熟悉的管理界面了,然后在Launcher栏的FAHControl图标上点右键,将程序固定在Launcher栏,下次点图标打开即可。
时间有限,没有尝试安装Teamviewer截图,手机拍照一张证明:

评分

horst1981 + 10 很给力!
金鹏 + 20 兄弟大牛

看来我人品有问题都要开始怀疑人生了

而且我公版1070默频下,风扇调到70%,居然还要82度

Lynt 发表于 2017-2-17 17:06
今天下午有点时间装了个Ubuntu 16.10 server版,装上桌面后尝试安装FAHClient 7.4.15和 FAHControl 7.4.15 ...

我是Ubuntu中国官网(http://cn.ubuntu.com/download/)下载的桌面版。

horst1981 发表于 2017-2-17 18:01
我是Ubuntu中国官网(http://cn.ubuntu.com/download/)下载的桌面版。

桌面版理论上应该都可以的,我改天抽空再试一下。

重要提醒:一定要更新源列表,否则安装依赖包可能会失败
  1. sudo apt-get update

2. sudo apt-get upgrade
复制代码

Lynt 发表于 2017-2-17 17:06
今天下午有点时间装了个Ubuntu 16.10 server版,装上桌面后尝试安装FAHClient 7.4.15和 FAHControl 7.4.15 ...

宜专开一贴,经典教程贴

horst1981 发表于 2017-2-17 17:58
看来我人品有问题都要开始怀疑人生了

而且我公版1070默频下,风扇调到70%,居然还要82度[em21 ...

啥机箱?广东那边室温20度+?

公版散热的确差了些,我那1080也热,但没有82度那么夸张,检查下散热鳍片中有无絮状灰尘阻塞,最好清理吹下