新注册用户
搜索

[公告] 新用户发帖门槛降低

之前被机器人干怕了,新用户门槛射的略高,导致新用户进来发帖有些困难,现在再稍微调低观察一下效果
新手红包(可直接领)+3
上传头像 +5
新手报到(任务+5,发帖+1)+6
当天登陆 +1
注册后在线时间(每小时1分) +1
-----------------
总计 16 ,距离下一等级19分
发帖权限仅限新手交流区

↓↓↓↓↓
新手红包(可直接领)+10(+7)
上传头像 +15(+10)
新手报到(任务+5,发帖+1)+8(+2)
当天登陆 +1
注册后在线时间(每小时1分) +1
-----------------
总计 35 ,距离下一等级0分(-19)
可在除硬件捐赠与交易区以及个别站务分区以外的大部分版块发帖

评分

CCCP0081 + 15 支持
金鹏 + 20 赞一个!

我当时在新手区水了一贴,在大佬加分和坚持每天登陆的情况下,终于才升到下一级

edwardT 发表于 2017-9-27 11:52
我当时在新手区水了一贴,在大佬加分和坚持每天登陆的情况下,终于才升到下一级 ...

遇到阔佬的话,一发入魂也是可能的~

可以降低一下验证问答功能的适用用户组吗?
个人认为,在非防灌水等特殊时期,“新手上路”以上的用户组都不需要开启“验证问答”功能。
本来访问论坛就很慢,有的时候花了很长时间写了一篇帖子,结果验证问题始终刷不出来,很捉急。。

0xCAFEBABE 发表于 2017-10-23 01:41
可以降低一下验证问答功能的适用用户组吗?
个人认为,在非防灌水等特殊时期,“新手上路”以上的用户组都 ...

验证问答?是指登录页面上的那个验证问题吗?我发帖的时候没见有这么个东西呢

昂宿星团人 发表于 2017-10-23 12:23
验证问答?是指登录页面上的那个验证问题吗?我发帖的时候没见有这么个东西呢
...

如图所示。

收到,我找找相关设置

试着改了一下,你试试

昂宿星团人 发表于 2017-10-28 07:46
试着改了一下,你试试

测试了快速回复页面、发帖页面、点评页面,全都没有了,多谢。

0xCAFEBABE 发表于 2017-10-30 10:03
测试了快速回复页面、发帖页面、点评页面,全都没有了,多谢。

emmmm。。。。