新注册用户
搜索
楼主: tommynsx

[原创] 天灾人祸,避无可避,通告并提醒大家雨季注意安全

这物业是有多不专业啊。做为物业人,时刻关注天气预报,气象局有暴雨警报就要安排专门的人员夜间值班。地下车库门口要配有挡水板和沙包,暴雨时可以阻挡雨水,当地下车库开始积水时开启排水泵,通常的暴雨这样处理也就够了。像LZ遇到的5小时这种持续的暴雨,只要车库积水超过脚踝,且排水泵来不及排水的时候,都是直接按门铃通知业主把车开出地下车库,毕竟市政马路都积水严重,物业也无能为力。

这次义卖会有出手没?

金鹏 发表于 2017-6-29 16:35
这半地下车库防洪排水最简单的事情,花钱不多四组并联自动污水泵+污水池可以搞定

开发商设计缺陷承担主要责 ...

保险的话,天灾约定了不赔的吧?

Biofluid 发表于 2017-7-1 06:17
保险的话,天灾约定了不赔的吧?

国内好像要买专门的浸水险才给赔。
我亲戚前年的海马泡了水,也是大暴雨,还是停在地上的,保险公司不赔,不到十万的车修了四万多

好在我有11路专用车,不用担心泡水,大不了来个猛龙过江

三辆车没得开近期会很不方便,专机都在地库不想遭此横祸,,,慰问了

zflowers 发表于 2017-7-1 08:51
三辆车没得开近期会很不方便,专机都在地库不想遭此横祸,,,慰问了

羡慕有地库的地主,塞办公桌下天天烤蛋感觉对不起老婆和祖宗

horst1981 发表于 2017-7-1 11:34
羡慕有地库的地主,塞办公桌下天天烤蛋感觉对不起老婆和祖宗

越烤越燥热,欲望越强大

天灾无情人有情,兄弟多多保重

Biofluid 发表于 2017-7-1 06:15
这次义卖会有出手没?

就是最近没看到论坛里有义卖,有的话急需购进配件,现在是啥配件都需要,昨天都还在和开发商和物业扯皮,那三台机器还在水里泡着呢,估计再过两天连散热器都没法用了

wpf999 发表于 2017-7-3 16:32
天灾无情人有情,兄弟多多保重

谢谢老大的关心,旧机器现在都还在水里泡着呢,这几天正在各大网站各种看配件,然后和开发商和物业是各种扯皮,伤心死

tommynsx 发表于 2017-7-4 08:58
谢谢老大的关心,旧机器现在都还在水里泡着呢,这几天正在各大网站各种看配件,然后和开发商和物业是各种 ...

联合小区受灾业主,直接走法律程序起诉啊。应该有律师很愿意接这样的官司。

人在阵地在,兄弟放宽心态,能讨回的讨回,损失的再挣回来,期待兄弟早日恢复算力

Lynt 发表于 2017-7-5 09:14
人在阵地在,兄弟放宽心态,能讨回的讨回,损失的再挣回来,期待兄弟早日恢复算力 ...

谢谢大家的关心和安慰,目前正在积极的和物业扯皮,三台机器最少也要让他们赔一半

tommynsx 发表于 2017-7-4 08:57
就是最近没看到论坛里有义卖,有的话急需购进配件,现在是啥配件都需要,昨天都还在和开发商和物业扯皮, ...

兄弟可以看一下现在还有一些流拍的拍品:http://www.equn.com/forum/thread-43148-1-1.html希望能够帮到LZ。

刚刚到家,今天开库了,邀请大家围观,这两台还算好的,还有一台640+970压在最里面,已经被复印纸压扁了,得明后天才拿得出来了