新注册用户
搜索
楼主: swh@home

[已结束] [17.3] [17/8/15~29]第6届SETI@Home-Wow!-Event挑战赛积分单初稿

囤包就是提前下载并算完,等开赛以后再上传,以达到多获取积分的目的。不过要注意任务的截止时间,如果超时了就得不偿失了。

提前下载的设置,我记得以前只能囤10天,看这个设置是能囤20天。 Untitled.png

阻止上传就有多种方法了,最简单粗暴的就是暂停网络活动 Screen Shot 2017-08-01 at 1.29.40 PM.png

但是这样也不能下载任务了,所以稍微高端一点的就是限制上传速度
Untitled 2.png

但是如果任务结果比较小,即使限速也能传完,就需要更高端的设置了

更高端的设置就是自己装一个代理服务器,然后设置boinc使用这个代理服务器。然后在代理服务器里屏蔽上传的网址。这个具体设置就看你用什么代理服务器的软件了。不过还是得需要有上传的网址才行。

Tue Aug  1 18:40:22 2017 | http://setiathome.berkeley.edu/ | Project is temporarily shut down for maintenance

被玩坏了……

iwait 发表于 2017-8-2 01:45
更高端的设置就是自己装一个代理服务器,然后设置boinc使用这个代理服务器。然后在代理服务器里屏蔽上传的 ...

如果是windows的话 这个可以尝试改host file试试

iwait 发表于 2017-8-2 01:45
更高端的设置就是自己装一个代理服务器,然后设置boinc使用这个代理服务器。然后在代理服务器里屏蔽上传的 ...

限制上传速度的方式我试过了,不太管用,可能是包比较小的原因吧。代理服务器的办法倒是不错,我通过代理服务器(CCProxy)发现了两个可疑的网址,到底屏蔽这个地址行不行还得测测,现在木有可以上传的包了。
地址是:http://setiboinc.ssl.berkeley.edu/sah_cgi/cgihttp://setiboincdata.ssl.berkeley.edu/sah_cgi/file_upload_handler
CCProxy 能屏蔽特定的网址吗?貌似只能屏蔽域名、IP和端口,并不能屏蔽特定的网址。。

0xCAFEBABE 发表于 2017-8-2 09:49
限制上传速度的方式我试过了,不太管用,可能是包比较小的原因吧。代理服务器的办法倒是不错,我通过代理 ...

下载地址也是一样么?

Jounouchi 发表于 2017-8-2 10:20
下载地址也是一样么?

现在还不太清楚,等我观察一段时间看看。

0xCAFEBABE 发表于 2017-8-1 20:49
限制上传速度的方式我试过了,不太管用,可能是包比较小的原因吧。代理服务器的办法倒是不错,我通过代理 ...

限速上传得跟断网配合使用,当你需要下载时启用网络,下载完成了再暂停网络,一直开着总会上传完的。

iwait 发表于 2017-8-2 12:27
限速上传得跟断网配合使用,当你需要下载时启用网络,下载完成了再暂停网络,一直开着总会上传完的。
...

实验证明,屏蔽 setiboinc.ssl.berkeley.edu 地址会导致项目通讯失败,既无法上传也无法下载。而屏蔽 setiboincdata.ssl.berkeley.edu 地址会导致无法上传。另外,机器里屯了一些包之后,即使算完了,如果屏蔽了上传地址,同样无法下载。怀疑是内部有策略,最多持有包的数量可能有限制。

0xCAFEBABE 发表于 2017-8-2 07:42
实验证明,屏蔽 setiboinc.ssl.berkeley.edu 地址会导致项目通讯失败,既无法上传也无法下载。而屏蔽 set ...

得看event log,看看为什么不给新包。这个项目是有总数限制的。
所以就有另一种方法,双系统或者虚拟机……一个系统算完以后换另一个系统再囤

树莓派跑坏了一张tf卡,几天的包要废了,尝试恢复数据中

iwait 发表于 2017-8-13 11:26
树莓派跑坏了一张tf卡,几天的包要废了,尝试恢复数据中

我有个树莓派3在吃灰,有跑boinc的教程吗?

Dream。 发表于 2017-8-13 07:43
我有个树莓派3在吃灰,有跑boinc的教程吗?

apt-get install boinc-client