新注册用户
搜索
楼主: kppom

[原创] 成功实现Windows下Ubuntu子系统计算WCG

kppom 发表于 2017-8-13 09:42
是么?用命令而不是那个什么驱动管理器?能贴一下吗?如果可以的话我就在主力机上搞一个deepin或者LinuxMi ...

既然选择了用linux就要学会命令行了。
总是靠GUI过日子是不行的。
另外bumblebee的安装哪有这么复难。

kppom 发表于 2017-8-12 17:42
是么?用命令而不是那个什么驱动管理器?能贴一下吗?如果可以的话我就在主力机上搞一个deepin或者LinuxMi ...

我一般都是直接装 CUDA Toolkit, 当然你也可以用这个PPA

所以在这样的环境下跑WCG的某些子项目会像在原生Linux下跑那样有加成吗?

gameboybf2142 发表于 2017-8-14 07:09
我一般都是直接装 CUDA Toolkit, 当然你也可以用这个PPA。

哦,谢谢

zichen 发表于 2017-8-14 10:06
所以在这样的环境下跑WCG的某些子项目会像在原生Linux下跑那样有加成吗?

目前看来有负加成,,,ԾㅂԾ,,,所以暂时还是老老实实用虚拟机比较好。等微软完全解决了Linux兼容性再说。
这只是一个验证。

@gameboybf2142 @zhouxiaobo 不管二位怎么说,这个bumblebee就是装不上去,硬装就黑屏,因此你们并不能说服我Linux在显卡这上面有什么好的。对于Windows来说还是渣渣一个。

kppom 发表于 2017-9-27 09:46
@gameboybf2142 @zhouxiaobo 不管二位怎么说,这个bumblebee就是装不上去,硬装就黑屏,因此你们并不能说服 ...

https://wiki.ubuntu.com/Bumblebee
https://askubuntu.com/questions/749557/nvidia-with-bumblebee-installation-for-16-04

zhouxiaobo 发表于 2017-9-27 10:37
https://wiki.ubuntu.com/Bumblebee
https://askubuntu.com/questions/749557/nvidia-with-bumblebee-ins ...

认真的从头到尾看了一遍,发现这里的解决方案我应该都试过。
讲真,不是我不努力或者Linux水平不行,只要不装bumblebee就一切正常,要用nVidia驱动其实也没问题,就是每次注销切换的事情,所以我才不想在这上面费劲。

kppom 发表于 2017-9-28 04:28
讲真,不是我不努力或者Linux水平不行,只要 ...

不如你试试用集显做输出,用独显专门做计算?在装驱动的时候不装 opengl 库就可以做到集显独显互不干涉,我自己的机器都是这么装的。

kppom 发表于 2017-9-28 20:28
讲真,不是我不努力或者Linux水平不行,只要 ...

楼下 @gameboybf2142 已经说得很清楚了,日常下独显是不用的,集显作输出。要运算的时候独显再派上用场。

gameboybf2142 发表于 2017-10-3 13:13
不如你试试用集显做输出,用独显专门做计算?在装驱动的时候不装 opengl 库就可以做到集显独显互不干涉, ...

可以可以