新注册用户
搜索

[原创] 收到了FAH马拉松竞赛的头奖

得益于yimu35的捐赠和wpf999的传递,以及冠亚军的谦让,我有幸得到了这块ZOTAC GTX1070
DSC02421.jpg DSC02422.jpg DSC02423.jpg DSC02424.jpg DSC02425.jpg DSC02426.jpg DSC02427.jpg DSC02428.jpg DSC02430.jpg DSC02431.jpg DSC02438.jpg

此外还要感谢guihuo的维修和金版的快递

评分

黑堡种玉米 + 5 来的有点晚
flybike007. + 10 赞一个!
CCCP0081 + 30 美图加分
tommynsx + 20 赞一个!
wpf999 + 100 摄影技术一流
horst1981 + 8 很给力!
金鹏 + 20 赞一个!

近期备战SETI@Home Wow Event 2017

预计赛后恢复FAH计算

恭喜恭喜。。。

恭喜恭喜

恭喜兄弟再添60万+PPD

卡发热厉害,新风扇貌似只能跑到1800RPM,不能再高,制约散热能力

兄弟需要摸索调教

金鹏 发表于 2017-8-9 14:33
恭喜兄弟再添60万+PPD

卡发热厉害,新风扇貌似只能跑到1800RPM,不能再高,制约散热能力[em03 ...

不加电压的话,可以增加多少频率?

freestman 发表于 2017-8-9 15:12

自动化的,我的1070最大核心能跑到2000多,一般计算不超频不限制最大功率的话在1970左右,倒是显存说是8200的从没看见达到过。

话说这1070双8pin供电也是牛啊。

手上的卡就红龙80Ti是双8pin,连ttx都只是8+6

horst1981 发表于 2017-8-9 15:29
话说这1070双8pin供电也是牛啊。

手上的卡就红龙80Ti是双8pin,连ttx都只是8+6 ...

我用过的双8PIN显卡,这块是功率最低的...

freestman 发表于 2017-8-9 15:33
我用过的双8PIN显卡,这块是功率最低的...

如此说来,双8口供电主要还是用来当噱头和卖点的吧。

freestman 发表于 2017-8-9 15:12

睿频后超频跑1987或者1999稳定

恭喜了!

一起来更精彩!
话说我的1080全都默频跑的,懒得手动调教了,自动超频去

Biofluid 发表于 2017-8-9 19:11
一起来更精彩!
话说我的1080全都默频跑的,懒得手动调教了,自动超频去

海外壕向来直接数量碾压ヾ(≧O≦)〃嗷~,我等小散只能耍耍超频来提升效率(ง •̀_•́)ง

恭喜靓卡到手