新注册用户
搜索

1050Ti现在跑FAH能优化么?

半年前已转岗,尽力了

现在是这样设置的

8核有6个拿来跑WCG,1个拿来跑集显的EAH,1个拿来跑FAH

远程管理用AnyDesk / SoftEther VPN + 3389, 当然因为有了SoftEther所以FAH和BOINC也都配了远程管理

公司的工作机全部更新成i7-6700+16G+1050Ti了
我这里能空余大概7 8台这样的机器7x24小时跑FAH

会不会需要优化下? 我搜了下坛子里的帖子好像也没怎么提到FAH在N卡上的优化- -

终于想起来论坛账户的密码了,以前论坛找回密码功能都挂了... 我居然几年都没登录过,这么快就过了3年
这个签名的图片是什么鬼,怎么一直都没更新项目和分数..

评分

CCCP0081 + 15 公司大法好
horst1981 + 8 赞一个!
金鹏 + 20 赞一个!

如果是别人的工作机,要留意卡顿的问题,别因此引起什么不愉快。

老黄家的卡跑FAH一直是使用的优化过的内核,空闲机器尽管开跑即可

手上有一张1050ti,PPD在15万左右,甜包可上17、18万楼主要是投入七八台,可就上百万了。不过公家电脑还是小心一点。

freestman 发表于 2017-8-15 18:21
如果是别人的工作机,要留意卡顿的问题,别因此引起什么不愉快。

不会,就是分配给我的机器,有部分能空闲下来
过一阵子应该还有更多的

评分

wpf999 + 100 很给力!

金鹏 发表于 2017-8-15 21:03
老黄家的卡跑FAH一直是使用的优化过的内核,空闲机器尽管开跑即可

可以 我准备一下接入网络和供电
然后就可以开跑了

评分

金鹏 + 20 赞一个!

horst1981 发表于 2017-8-16 00:46
手上有一张1050ti,PPD在15万左右,甜包可上17、18万楼主要是投入七八台,可就上百万了。不过公家电脑 ...

看起来很骚的样子- -

这些机器都是分配给我的,做什么用途不会有人管,离职了才会交回去
还是完全新的机器没拆封呢.. 给我扔仓库里了...

karino 发表于 2017-8-16 01:00
看起来很骚的样子- -

这些机器都是分配给我的,做什么用途不会有人管,离职了才会交回去

跑起来吧

karino 发表于 2017-8-16 01:00
看起来很骚的样子- -

羡慕嫉妒恨

如果同事或者老板问你:那几台机器上都跑什么,你怎么回答?

wencan 发表于 2017-8-16 09:04
羡慕嫉妒恨

如果同事或者老板问你:那几台机器上都跑什么,你怎么回答?

我和老板不在一个城市,我一年见不到他一次233
只有一个同事有问过,照说,不过他居然知道BOINC- -

karino 发表于 2017-8-16 00:58
可以 我准备一下接入网络和供电
然后就可以开跑了

建议兄弟CPU跑WCG的6-7线程,留1个线程给跑FAH的显卡

这样全机充分利用,期待3213再现一名百万+级地主

金鹏 发表于 2017-8-16 10:29
建议兄弟CPU跑WCG的6-7线程,留1个线程给跑FAH的显卡

这样全机充分利用,期待3213再现一名百万+级地主[e ...

是的,目前是这样设置的
本来今天打算开跑的,结果路由忘在家没带公司,仓库里没网口有点悲伤

评分

金鹏 + 20 辛苦了!

karino 发表于 2017-8-16 09:10
我和老板不在一个城市,我一年见不到他一次233
只有一个同事有问过,照说,不过他居然知道BOINC- - ...

也许这回贴里就有你同事

horst1981 发表于 2017-8-16 10:55
也许这回贴里就有你同事

同事在我旁边打游戏呢

这美好的资源可不要浪费了啊