新注册用户
搜索

[求助] 很久没来了,如何找回以前的passkey

很久没来了,想重新找回找回以前的passkey,继续运算,应如何操作?
以前的3213下的账户是tianlulu

另求问现在应如何开始,直接下载7.x.x客户端就行了么?不用单独做些配置,比如防止接受某某毒包之类的?
重温了一遍置顶帖,有7.xx版本的,还有6.xx版本的,各种教程很多,是不是6.xx的不用看了,直接看7.xx的

目前配置1070一块,1080ti 两块,vega银风两块

谢谢各位大大,还请各位大大支招

评分

flybike007. + 10 赞一个!
CCCP0081 + 15 欢迎归队
金鹏 + 20 欢迎兄弟归队
horst1981 + 8 赞一个!

哇,欢迎老队员归队。貌似有阵子得分彼此彼此呢

如果你还记得原来申请passkey的邮箱。去翻翻旧邮件。或者进入passkey申请填写原来的用户名和邮件地址,对于相同的用户名邮箱地址组合,斯坦福会给相同的passkey。

现在大部分都用的7.4.4版本

顶楼上。

楼主这焱力超强

欢迎大地主归队

PASSKEY可以在 http://fah-web.stanford.edu/cgi-bin/getpasskey.py   里找回,填好ID和当时申请PASSKEY一样的邮箱

现在跑FAH是显卡得天下,目前是V7.4.4版本,设置可参考http://www.equn.com/forum/thread-38899-1-1.html

用邮箱找回,提交地址见楼上

卧槽这个身份证照头像是什么节奏

karino 发表于 2017-8-16 15:26
卧槽这个身份证照头像是什么节奏

头像就是我自己的身份证,哈哈,现在换新的了,以前那个留作纪念吧,年轻时的照片

谢谢楼上各位大大,passkey应该是找不回了,当时用的是yahoo邮箱,我重新注册一个先

再次感谢

雪叶青灵 发表于 2017-8-16 15:52
头像就是我自己的身份证,哈哈,现在换新的了,以前那个留作纪念吧,年轻时的照片

谢谢楼上各位大大,pa ...

我是说不要把身份证直接放在网上啊,你这心也太大了把

欢迎元老归队。。

大佬注意信息安全啊。。