新注册用户
搜索
楼主: swh@home

[已结束] [17.4][17/11/16~22]WCG13周年挑战赛积分单(初稿)

金鹏 发表于 2017-11-23 20:25
即使这样,我们蒜粒今年没增张是现实,逆水行舟,不进则退

不可能啊,不是一堆人买了Ryzen 1700吗?还有买了大船xeon的呢?人呢?

囤包还是出各种状况,损失了一些蒜粒。

vincentdark 发表于 2017-11-23 21:39
不可能啊,不是一堆人买了Ryzen 1700吗?还有买了大船xeon的呢?人呢?

有些新朋友、有些新装备、有些临时支援火力,这些是增长点;
但是也有一些朋友因为各种原因没能参赛或者火力启用较少,这些是衰弱点。

此消彼长,确实没有较大进步。

vincentdark 发表于 2017-11-23 21:39

去年我没参加,今年小号加入,用了104线程,其中Ryzen 1700用12线,三颗E5占78线,i7移动占8线,i3低压用4线,还有一颗老双核E5800用2线。
今年算力应该是增加的,只是不明显。而且貌似大神们没有怎么爆发。

评分

flybike007. + 10 很给力!

楼主给力!

噫,我居然30,看来狂堆内河炮舰也是可以的。
要不是我的二奶笔记本卖了,我觉得我可以争一争25左右的名次呢。

小水管无力。。。第二台购备ing

排名略尴尬

我也有些实用的礼品——LED日光灯灯条52厘米24瓦(无灯罩和底盘,有黄色光和白色光)若干条。到手接市电220伏就能用。一条1元采购费,每人暂且限一条,直接厂家发到坛友手里,无其他费用。有参加的坛友都可以申请。申请期限截至到12月12日晚11(23点)点整,因为过了12号就要多付5元了。因为无盈利,故此次就不捐献给基金会了。支付宝帐号参见本人签名处。直接点评报名就可以。支付成功后,请截取支付宝付款页面和有论坛用户名的合成图片给我或者在支付宝里发信息告知论坛用户名。报名后请把地址电话收件人私聊告知俺,好明天采买。

哈,前20

辛苦啦辛苦啦~

感谢管理员, 大家圣诞快乐。  btw 竞赛积分准备时候发放。。。  谢谢