新注册用户
搜索
楼主: swh@home

[已结束] [17.4][17/11/16~22]WCG13周年挑战赛积分单(初稿)

现在可以开始囤包操作了。

horst1981 发表于 2017-11-5 02:28
有六页多。

准备去重装,并且核心数都设置不同。

突然想到一个问题:既然win里面,数据文件夹是可以随便替换的,是不是可以通过修改名称+ID,实现单操作系统囤包?
比如:
删掉数据文件夹,让客户端新建一个,什么项目都不要添加
将新建的数据文件夹复制N份,分别修改硬件码,保存起来
一个文件夹跑满1K个任务,剪走,换另一个文件夹,同时修改计算机名,继续跑
储存的文件夹都用完,依次恢复对应文件夹和计算机名进行上传

立马试试

grid.worldcommunitygrid.org/boinc/wcg_cgi/file_upload_handler
grid.worldcommunitygrid.org
www.worldcommunitygrid.org

用这三个地址拦不住上传了

vardrag 发表于 2017-11-6 13:40
突然想到一个问题:既然win里面,数据文件夹是可以随便替换的,是不是可以通过修改名称+ID,实现单操作系 ...

这种操作应该行不通吧……我以前好像有试过,转走的包全部变成中止,不知道是不是我操作不对……

vincentdark 发表于 2017-11-6 14:15
这种操作应该行不通吧……我以前好像有试过,转走的包全部变成中止,不知道是不是我操作不对……
...

刚刚测试了einstein项目:
之前使用的主机名是XX-A,硬件码9XXX.....
将主机名改为XX-B,移除数据文件夹,在新建的文件夹中将硬件码改为8XXX.......,加入项目开始计算
结果是两个文件夹互不影响,官网识别成两台机器
XX-B完成了4个任务,还在验证中,如果能正常得分,基本就说明这种操作的可行性,至少在这个项目上是可行的(对我来说足够了,不然一天3个系统吃不消啊)

vardrag 发表于 2017-11-6 12:40
突然想到一个问题:既然win里面,数据文件夹是可以随便替换的,是不是可以通过修改名称+ID,实现单操作系 ...

刚才趁着有空检查了所有host_cpid,都没有重复的。
这个我找时间去试试

horst1981 发表于 2017-11-6 14:29
刚才趁着有空检查了所有host_cpid,都没有重复的。
这个我找时间去试试

将主机名改为XX-B,移除数据文件夹,在新建的文件夹中将硬件码改为8XXX.......,加入项目开始计算
结果是两个文件夹互不影响,官网识别成两台机器
XX-B完成了4个任务,还在验证中,如果能正常得分,基本就说明这种操作的可行性,至少在这个项目上是可行的

freestman 发表于 2017-11-6 12:16
现在可以开始囤包操作了。

现在还不能囤吧,我接到的包deadline最迟的也才到11月12日

horst1981 发表于 2017-11-6 14:36
现在还不能囤吧,我接到的包deadline最迟的也才到11月12日

拿虚拟机算MCM?划不来啊

vardrag 发表于 2017-11-6 14:44
拿虚拟机算MCM?划不来啊

因为我点选了全部子项目。

是不是只有OET合适?

horst1981 发表于 2017-11-6 14:50
因为我点选了全部子项目。

是不是只有OET合适?

比赛自然要单跑了
全选的话,MCM肯定是最多的。
哪些项目合适,可以找找楼上我的某个回复。
综合起来,OET比较合适,因为可能会有鸡血(不过看你昨天的图,X4FVU好像已经开始放了,今天不知道有没有)。其实OET/SCC/ZIKA各方面都差不多,新机上线都要强制验证,而且一次给的任务也没有太多(14页/次只有老机才有这种待遇);MIP虽然没这个问题,但是对网络/内存/硬盘要求高,效率会波动(周期不算短,可以看看现在是个什么情况),不太适合linux

vardrag 发表于 2017-11-6 15:06
比赛自然要单跑了
全选的话,MCM肯定是最多的。
哪些项目合适,可以找找楼上我的某个回复。

感谢感谢,马上去改一下。

vardrag 发表于 2017-11-6 15:25
将主机名改为XX-B,移除数据文件夹, ...

技术宅拯救世界系列

vincentdark 发表于 2017-11-6 17:04
技术宅拯救世界系列

XX-B已经有一个结果得分了,XX-A的运行也丝毫不受影响,看来这样囤包还是靠谱的

弱弱的问一下,之前几次的竞赛积分还会发放吗……萌新有点期待呢

评分

vincentdark + 24 声援萌新!