新注册用户
搜索
楼主: Biofluid

积分运算方法修改提议

顶一下,各位版主辛苦了。
希望统计能自动化,这样能省时省力,毕竟大家都比较忙。只要能发积分就行,系数啥的无所谓啦。

昂宿星团人 发表于 2018-2-7 05:19
还是简单看了一下饼干的计分规则,说说我的一些想法和问题吧。

手动计算是指重做个Excel 表么?

我每次计算积分都是按照算法用Excel处理数据的。我一不会在网站上抓数据,二不会用那个软件。

flybike007. 发表于 2018-2-7 08:57
顶一下,各位版主辛苦了。
希望统计能自动化,这样能省时省力,毕竟大家都比较忙。只要能发积分就行,系数 ...

能自动化那是最好,但五项赛积分都放了一年了,别说发了,算都没算。这就有问题了。

各位版主管理员辛苦了。
大家讨论之后把积分规则确定下来,我可以接手维护程序。

Biofluid 发表于 2018-2-7 19:34
参赛次数统计起来是最头疼的,有谁愿意做的话也可以

我有个想法啊,能否在类似https://fah.manho.org/ 的独立平台上进行报名以代替目前的回帖报名形式,这样也方便统计、查分之类。

昂宿星团人 发表于 2018-2-7 19:38
对竞赛机制和诸位武仙座的情况不太了解,我就不乱发表意见了。。有什么论坛管理操作需要帮忙的话可以随时找 ...

武仙座貌似之前是手动拉人进来的?也好久没有再拉人进来了。

the-who 发表于 2018-2-7 19:34
好想每次比赛论坛都发牌子...

基金会尽可能会在之后采取抽签等形式给更多的参赛者发奖品的(

Biofluid 发表于 2018-2-8 04:48
能自动化那是最好,但五项赛积分都放了一年了,别说发了,算都没算。这就有问题了。
...

是啊,比赛完了是有人统计数据,但是没发积分,各位版主还是好好分分工吧,希望能各司其职,把论坛管的更好。

去年论坛竞赛因为我的原因,基本上勉强在维持,今年可以规划一下竞赛日程,启用Biofluid设计的积分新算法进行一下实验。
现行积分计算方法原始讨论帖http://www.equn.com/forum/thread-35010-1-1.html

flybike007. 发表于 2018-2-8 01:11
是啊,比赛完了是有人统计数据,但是没发积分,各位版主还是好好分分工吧,希望能各司其职,把论坛管的更 ...

大家都忙,在这个基础上简化步骤是最好的。拖欠积分都拖过年了,这是不可接受的。

swh@home 发表于 2018-2-8 05:11
去年论坛竞赛因为我的原因,基本上勉强在维持,今年可以规划一下竞赛日程,启用Biofluid设计的积分新算法进 ...

没事,你忙就靠其他管理员呗

zhouxiaobo 发表于 2018-2-8 16:04
武仙座貌似之前是手动拉人进来的?也好久没有再拉人进来了。

武仙座这个组貌似已经名存实亡了:http://www.equn.com/forum/forum. ... 6123&pid=522442
希望有朝一日武仙座能够复活。