新注册用户
搜索

2018 五项赛项目选择(最多选四项,三个CPU+一个GPU)

作为每年度equn的大头戏,五项赛的参进行期待大家的热情加入~
现邀各位坛友对各参赛项目进行推荐统计,其结果将会反映在 Team China 报名时的项目推荐上作为主办方考量的依据。

匿名投票,4月26日之前统计结束。

投票只能选四项(三个CPU项目+一个GPU项目)。
投票只能选四项(三个CPU项目+一个GPU项目)。
投票只能选四项三个CPU项目+一个GPU项目)。

重要的事情说三遍。

详细的规则请参见官网:https://www.seti-germany.de/boinc_pentathlon/15_en_Rules.html

多选投票: ( 最多可选 4 项 ), 共有 51 人参与投票

投票已经结束

8.05% (14)
5.75% (10)
1.15% (2)
19.54% (34)
2.30% (4)
0.00% (0)
13.22% (23)
5.75% (10)
6.32% (11)
9.20% (16)
1.72% (3)
9.20% (16)
17.82% (31)
您所在的用户组没有投票权限

评分

金鹏 + 20 辛苦了!

建议先研究一下项目再进行投票。

http://www.equn.com/forum/thread-46691-1-1.html

ODLK似乎被墙了,加不上项目。
Universe@Home不太正常,有些机器无法完成初始化。
Citizen Science Grid网站制作很烂,一大堆空链接,使用困难,相比两年前没有一点改进,可见管理员并不上心,不推荐给它投票。
YAFU包太少了,基本一直断流。

这么选有一种规律美

帖子发早了,反正参赛的就那一批人,也不怕看不见

vardrag 发表于 2018-4-14 22:55
帖子发早了,反正参赛的就那一批人,也不怕看不见

早点发吧,往年也是差不多这个时候。还有不到两周的ddl。(

zhouxiaobo 发表于 2018-4-14 22:59
早点发吧,往年也是差不多这个时候。还有不到两周的ddl。(

票选4项是因为马拉松已经内定,那么马拉松在不在列表里?
在的话不是重复了,浪费选票啊

vardrag 发表于 2018-4-14 23:03
票选4项是因为马拉松已经内定,那么马拉松在不在列表里?
在的话不是重复了,浪费选票啊
...

票选四项正是因为马拉松排除了。
不要慌

zhouxiaobo 发表于 2018-4-14 23:04
票选四项正是因为马拉松排除了。
不要慌。

那马拉松没在表里?在的话选4项也可能选中啊

vardrag 发表于 2018-4-14 23:06
那马拉松没在表里?在的话选4项也可能选中啊

看了一下规则。。
所有项目应该是都在两个 Quorum 里了。

sg找大家没有投票的当作马拉松??

只是说这个方便sg暗箱操作了。

zhouxiaobo 发表于 2018-4-14 23:09
看了一下规则。。
所有项目应该是都在两个 Quorum 里了。
sg找大家没有投票的当作马拉松??

欠考虑啊,肯定浪费一部分选票

要是有项目介绍就好了,有的项目咱们百科上木有条目。。

————————————————————-
我只选了Rosetta和SETI,对其它项目不够了解,主要靠各位指挥官们筛选了。
建议选些主流的项目吧,管理上靠谱的项目研究的东西应该也比较靠谱,总之不会太不拿捐赠者的贡献当回事吧。

0xCAFEBABE 发表于 2018-4-14 23:19
要是有项目介绍就好了,有的项目咱们百科上木有条目。。

可以看看摸底贴啊

Asteroid@home不是有GPU计算程序么?这个选了可能一帮大佬就用GPU跑了……

然后还是那一句,ODLK系列的不建议,我到现在都不知道它们研究啥……

fwjmath 发表于 2018-4-15 04:36
Asteroid@home不是有GPU计算程序么?这个选了可能一帮大佬就用GPU跑了……

然后还是那一句,ODLK系列的不 ...

Asteroids的gpu任务效率差到我都不知道该怎么形容了,大概就是一颗Ryzen7 1700cpu可以轻松秒掉一张GTX1080Ti这种感觉,大佬你可以去官网看看,几乎没有用GPU跑的。

个人非常不建议投NFS,14、15得分低,16会爆内存......

怎么这么多数学类项目。。