新注册用户
搜索

[求助] 关于双卡sli的问题

请问各位大佬,两块2080ti SLI跑fah的话,效果是等于2080ti 单卡PPD乘以2,还是大于或者小于两张单卡的分数相加?
请指教,谢谢

评分

金鹏 + 20 很给力!

以前会有性能损失的,但是现在什么情况并不知道。两张卡单独跑PPD加起来应该在380-400w之间,可以尝试一下有没有损失再做决定。

按照我1070双卡SLI跑的经验,专机跑,两张卡的都是PCIE 3.0 16X,win10下是1+1=1的。
平台是华擎X99+E5 2683 V3

另外加了HB Bridge SLI桥后,有时客户端会认成一张卡,两个跑在一个GPU上运行,另一个GPU闲置,需要杀进程重启客户端才正常。

所以个人建议双卡直插就好,不要上SLI桥。

horst1981 发表于 2019-2-19 15:07
按照我1070双卡SLI跑的经验,专机跑,两张卡的都是PCIE 3.0 16X,win10下是1+1=1的。
平台是华擎X99+E5 268 ...

双显卡可以不用link桥直插?感觉打开新世界大门啊

谢谢

Kfir 发表于 2019-2-19 14:51
以前会有性能损失的,但是现在什么情况并不知道。两张卡单独跑PPD加起来应该在380-400w之间,可以尝试一下 ...

谢谢

zhouliming 发表于 2019-2-19 15:10

谢谢

可以不用桥的,双卡和多卡,包括不同型号和AN混插都可以,只要系统认得,驱动安装正常,都可以一起跑。

horst1981 发表于 2019-2-19 15:22
可以不用桥的,双卡和多卡,包括不同型号和AN混插都可以,只要系统认得,驱动安装正常,都可以一起跑。
...

请教一下双N卡不同型号同插得话,驱动怎么办啊?我感觉装不上两个N卡驱动吧

这个我以前装过gtx 560 跑过,一台机器多卡,装一个驱动就可以啦。

zhouliming 发表于 2019-2-19 16:47
请教一下双N卡不同型号同插得话,驱动怎么办啊?我感觉装不上两个N卡驱动吧 ...

双N不同型号显卡简单,就像楼上说的,装一个驱动就行了,系统会自动认好的。
双A也一样。

CPU不要跑任何运算的话,双卡损失现在不大了。  电源要好,否则两张这种大核心的话,很容易重启啥的。    我跑过1080ti水冷版+ Vega64 风冷   N/A 混合跑, 挺有意思的。

不上桥接板,其实就是程序分别识别两张计算卡,成绩是叠加的,只是游戏里不能加速而已

horst1981 发表于 2019-2-19 18:25
双N不同型号显卡简单,就像楼上说的,装一个驱动就行了,系统会自动认好的。
双A也一样。

明白了,谢谢

yimu35 发表于 2019-2-20 14:54
CPU不要跑任何运算的话,双卡损失现在不大了。  电源要好,否则两张这种大核心的话,很容易重启啥的。     ...

谢谢您的解答