新注册用户
搜索

「19年春季专场」义卖会(开设长期摊位)

今年的论坛义卖会已经结束啦,我们还剩下两件可以续期的拍品仍然在售,欢迎大家选购~
去年貌似大家参与度不太高,最终只收获了一项交易。

今年的义卖成绩:赚得收入105元,经手一笔 1400 元的交易(买家卖家直卖,没有中间商赚差价)

此次义卖会的拍下途径为官方淘宝店:
https://item.taobao.com/item.htm?id=590183012901

想出手拍品的同学,直接在本板块「硬件捐赠与交易区」按照模板的提示发帖,并选择「义卖会」分类即可。

具体义卖时间:3月21日开始收集拍品,3月30日中午12:00 正式开拍。
流程:
1、建议各位参与者提前加入我们的「微信群」中,以便获得高效的信息沟通。
2、开始拍卖之前,我们会根据交易区的发帖将拍品转移到上面的「淘宝网店」商品链接。
3、开拍后,买家拍下想要的拍品,先不要付款
4、我们会将下单信息反馈给卖家,若获得「没问题」的回应之后,将通知买家成功拍下拍品,并要求支付拍品款项。5、我们把地址等收货信息发送给卖家,卖家按时发货,在买家收到货并且没有问题之后,最后我们再讲买家应收的分摊金额按比例通过转账的形式发送(如果拍品定义了分摊比例)。
5、交易完成。义卖会成功进行的交易也都会放在这里。

注意:
  • 恕不接受在本帖中发布的拍品,谢谢合作。
  • 若卖家选择了“直卖”方式,基金会的运费赞助将失效,其他方式保持有效不变。

评分

昂宿星团人 + 50 摸摸老鼠脑袋

话说双路771有人要吗wwww

评分

zhouxiaobo + 20 可以参加一下试一试哦(

突然发现好像没时间。。。三月三十一就要回去上学了。。。只能提早出了

Ichthyosaur 发表于 2019-3-22 16:38
突然发现好像没时间。。。三月三十一就要回去上学了。。。只能提早出了

我记得可以吧义卖物品交给负责人代理

昂宿星团人 发表于 2019-3-22 18:31
我记得可以吧义卖物品交给负责人代理

负责人是lz吗

嗯,你先问问他还有没有这项业务吧。。我只是隐约有印象

Ichthyosaur 发表于 2019-3-22 16:38

没事的,参加不了31号的义卖活动,也可以直接在板块发帖出手呢(
东西抢手的话应该很快就能出掉)

zhouxiaobo 发表于 2019-3-23 01:18
没事的,参加不了31号的义卖活动,也可以直接在板块发帖出手呢(
东西抢手的话应该很快就能出掉)
...

然鹅只有几块主板和几个1155亮机U和几条d3 2g内存条

Ichthyosaur 发表于 2019-3-23 08:17
然鹅只有几块主板和几个1155亮机U和几条d3 2g内存条

可以试试看出手哦,1155还是有需求的呢。(我用的也是

zhouxiaobo 发表于 2019-3-23 11:32
可以试试看出手哦,1155还是有需求的呢。(我用的也是

回去清点一下把它们出了

屏幕快照 2019-03-24 17.50.58.png 尴尬了,发现我没权限上传图片。。。

Ichthyosaur 发表于 2019-3-24 17:50
尴尬了,发现我没权限上传图片。。。

现在应该修好了,权限设置有点小bug(

评分

Ichthyosaur + 3 辛苦了!

Ichthyosaur 发表于 2019-3-21 23:57
话说双路771有人要吗wwww

跑boinc怎么样?

没试过,但感觉很菜

771平台还是淘汰了吧……内存就像烧烤架一样……