新注册用户
搜索

最近跑Fah蓝屏怎么回事?

光跑cpu运算boinc没事跑fah会蓝屏自动重启看温度也不高啊

体质撑不住

显卡要挂!

显卡或者电源?

看了蓝屏代码么?
检查显卡6/8PIN插头是否接触良好

什么显卡 是否超频 电源够用不 风道合理不

我弄了一张矿卡,结果驱动老不稳定,现在退了,又弄了一张在路上,如果稳定两张再迎接明年了

faner 发表于 2019-5-27 13:19
我弄了一张矿卡,结果驱动老不稳定,现在退了,又弄了一张在路上,如果稳定两张再迎接明年了 ...

什么卡?是不是超频过猛?我家的P106-90拉45主频就好,再高就可能不稳定了

没有超频 应该是要1360的标准频率  到手看这个是1340的频率  驱动不管win10系统自动安装还是鲁大师里弄驱动安装 都不能稳定计算 算了一两个就崩了 停在那里没进度了 总结应该是不能稳定挖矿才被甩出来的卡 云南的发货地  今天要到货的发货地是成都  呵呵 矿场 我来救你了。

金鹏 发表于 2019-5-26 13:50
看了蓝屏代码么?
检查显卡6/8PIN插头是否接触良好

我把显卡驱动设置里面运算方式从计算改成显卡看看

RX480 显卡是酷冷V650 金牌单路650w啊跑两年都正常啊

"GPU核显方面的提升幅度更大,执行单元数量一下子提升到最多64个,最高频率1.1GHz,浮点性能最高单精度1.12TFlops、半精度2.25TFlops,同时增强光栅器,每时钟周期可处理16个像素,三级缓存也增大到3MB。”
感觉英特尔的实力不俗啊,用20瓦的功率做出这个水平的浮点计算能力。要做到rx580这种6万多亿次的计算能力,企不是只要400个流出器就够了,但AMD用了180瓦,2304个流处理器才做到这个能力。不过又怎么样呢,intel的尿性就是东西死贵。

faner 发表于 2019-5-29 14:54
"GPU核显方面的提升幅度更大,执行单元数量一下子提升到最多64个,最高频率1.1GHz,浮点性能最高单精度1.12 ...

我把显卡设置里的计算改成图形暂时没问题

明年五项赛显卡项目打算买显卡参赛,然后参赛完了,再退掉。7天之内。

faner 发表于 2019-5-27 16:24
没有超频 应该是要1360的标准频率  到手看这个是1340的频率  驱动不管win10系统自动安装还是鲁大师里弄驱动 ...

矿卡装驱动 不能用鲁大师 驱动精灵等东西的 ,需要手动安装