新注册用户
搜索

[原创] 单机15M PPD

随着近日的韩国“适宜”的天气(冬天的持续低温),以及11739和11738包的高ppd,整机15M PPD达成。如果4个包都是11738的话,我会很开心:)
电源因为是1600w(接4卡)+350w(主机供电),所以没有问题。
15M PPD.png

评分

wpf999 + 100 很给力!
金鹏 + 20 很给力!
horst1981 + 12 赞一个!
zhouxiaobo + 66 辛苦了!
yimu35 + 14 很给力!
flybike007. + 14 赞一个!

最高有到15.7m ppd,跑4个11738包但是发现跑这个包的时候显示的PPD浮动范围有点大,上到15.7M,下探14.6M。
15M PPD_2.png

各位大佬持续发力!

四块2080ti真的很给力。

这计算密度,单机15M ppd, 单机53.6 teraFLOPS。

求K大平台配置,小弟也好下次参照这套添置。K大是双路么?X99?电源是啥型号?整体费用多少?

膜拜大佬

zflowers 发表于 2020-1-8 09:12
求K大平台配置,小弟也好下次参照这套添置。K大是双路么?X99?电源是啥型号?整体费用多少?
...

这款不是双路,是我N年前的机器再利用的:
主板:P9X79 WS (旧配件)
CPU:Intel 3930K(旧配件)
内存:4*2GB DDR3 1600(旧配件)
硬盘:sandisk 120G(旧配件)
电源1:evga 1600W 白金(newegg特价的时候入了2个,很便宜),用来带4卡
电源2:antec 350w,用来带主机(旧配件)
显卡A:2*技嘉arosu geforce rtx 2080 ti xtreme,俗称大雕
显卡B:2*EVGA 2080TI ULTRA GAMING
电源同步启动板:1个,淘宝货
ADT延长线:4根,x16 to x16,长度不等,淘宝购入
机箱:挖矿的机架1台,支持双2电源,淘宝购入,并带了6个12cm风扇。

其实现阶段来说,X79是性价比很高的,毕竟40根pcie 3.0放在那里,上多卡的话,单路CPU里面这个最高。

正如之前说的,如果要看总性价比的话,可以考虑使用ASUS的ESC4000 G2,冗余电源等都齐了,配上硬盘、cpu(洋垃圾超级便宜)和内存(洋垃圾超级便宜)外加显卡就可以跑了。

双路的今年会看机会装起来,跑4个涡轮卡。到底是4张2080ti还是等3080ti,就到时候再看了。

评分

金鹏 + 20 赞一个!

Keyco 发表于 2020-1-8 22:34
这款不是双路,是我N年前的机器再利用的:
主板:P9X79 WS (旧配件)
CPU:Intel 3930K(旧配件)

小弟实在是佩服。。。方便时能否发个装机合影指导一下。。

zflowers 发表于 2020-1-9 09:40
小弟实在是佩服。。。方便时能否发个装机合影指导一下。。

你是指2u的服务器装机吗?

要是advanced下都接11737会不会比都接11738更高?

PS:我这P102/104跑11737的PPD最高

金鹏 发表于 2020-1-9 21:17
要是advanced下都接11737会不会比都接11738更高?

PS:我这P102/104跑11737的PPD最高

我试试看。今天我看到11739比较多。

1%_china 居然这么猛 又重出江湖了?楼主别有压力按自己的节奏来

请问大佬 四卡散热如何做的,能否上个照片让小弟摩拜学习一下

newnazi 发表于 2020-1-10 13:16
请问大佬 四卡散热如何做的,能否上个照片让小弟摩拜学习一下

https://www.equn.com/forum/thread-47094-1-1.html   只看散热的话可以去55楼。