新注册用户
搜索
楼主: Tonycolin

[求助] 有关添加项目或者使用账号管理器时卡死无响应的问题

vincentdark 发表于 2020-1-24 22:02
这个很可能就是卡死的原因,你的boinc manager无法链接至localhost,当然会卡死。
正常的话这里会显示“已 ...

反病毒软件(AV);WINDOWS defender

防火墙权限检查:通过
控制台下WD高级防火墙:通过,全部加白,(全部相关进程等)
-------端口:UDP/全部

环境:已正确配置
网络:PING:220-230ms

还在检查中。感谢!

vincentdark 发表于 2020-1-24 22:02
这个很可能就是卡死的原因,你的boinc manager无法链接至localhost,当然会卡死。

控制台下WD高级防火墙:通过,全部加白,(全部相关进程等)
-------端口:UDP/全部

环境:已正确配置
网络:PING:220-230ms

还在检查中。感谢!

Tonycolin 发表于 2020-1-26 00:59

你还可以试试贴吧里的方法http://tieba.baidu.com/p/2409728543?traceid=

用命令行试一下?

Tonycolin 发表于 2020-1-23 02:34
缓存问题。退出浏览器重新登录一次恢复正常

咱们论坛最近确实有这个现象,清空浏览器缓存重启浏览器再重新登录就好了。

感觉是这个问题,楼主可以首先确认一下,右下角显示为“已链接至(7.xx.xx)”是否还会出现卡死的状况。
如果一直无法显示为“已链接至(7.xx.xx)”,可以用命令行启动 boincmgr.exe,指定用户名和密码。

操作过程中有问题的话可以再回复,我再具体跟你说明操作步骤。

任务管理器里boinc.exe(不是boincmgr.exe)有在运行吗?安装的时候有没有选择安装为服务之类的选项?

fwjmath2 发表于 2020-2-6 05:38
任务管理器里boinc.exe(不是boincmgr.exe)有在运行吗?安装的时候有没有选择安装为服务之类的选项? ...

额,检查过,没有设定服务相关选项。

0xCAFEBABE 发表于 2020-2-4 15:33
咱们论坛最近确实有这个现象,清空浏览器缓存重启浏览器再重新登录就好了。
...

恩,明白了,多谢指点

你开了WSL2嘛(我记得曾经他搞过我的localhost)

是WINDOWS的输入法造成的问题