新注册用户
搜索

收到了论坛奖品,发图啦!!

终于收齐了论坛奖品 今年可能因为论坛基金会突然暴富(相比以前)的原因大丰收啊!!!
然后开始发图 先来一张全家福
最下面是帆布袋 然后是亲笔明信片 定制水笔 定制马克杯 还有超级厉害的移动电源!

笔和明信片就不给大图啦 下面是帆布袋 四个篆体字应该是志愿计算(悄悄表示我以前还弄了个篆体印章)

这是杯子 一面是BOINC的LOGO 一面是每个人的ID(背景里面出现了miku和东航机务熊和吉祥的787)(注意上面一句是广告)

下面是移动电源时间 AENZR 这牌子没听过 不过要感谢组委会拉的赞助啦
据说能支持市面上98%的快充协议 支持TYPE C输入/输出 lighting输入 当然也支持普通的USB输出

下面重点来了 这块数显频是相当硬核 直观的显示出充电瓦数 图中是在用lighting输入 PD协议18W
然后测试了一下给苹果的PD输出 貌似17W多 忘记拍照了 没电了才想起来拍一张

瞎扯完了 感谢论坛 感谢组委会 感谢分布式计算

已经是2月9号了 全国大部分都是10号复工
在这个特殊的春节里
希望大家身体健康 吃嘛嘛香
肺炎过后大家努力赚钱 升级设备 为了人类命运共同体而计算!!!

评分

vincentdark + 10 很给力!
0xCAFEBABE + 10 很给力!
horst1981 + 12 很给力!
zhouxiaobo + 66 很给力!

晚上上班的时候我再试试看这个充电宝华为的闪充输入怎么样

华为的闪充也是支持的,你可以试试看。看到礼物很喜欢也算是工作没有白费。

信封上的邮票也是奖品的一部分哦)
很高兴兄弟很满意呢~

不愧航空业大佬,机队实力抢镜

zichen 发表于 2020-2-9 18:24
华为的闪充也是支持的,你可以试试看。看到礼物很喜欢也算是工作没有白费。 ...

谢谢大佬的充电宝!!

zhouxiaobo 发表于 2020-2-9 20:52
信封上的邮票也是奖品的一部分哦)
很高兴兄弟很满意呢~

邮票被我不小心撕破了 然后就还在信封上

horst1981 发表于 2020-2-10 08:49
不愧航空业大佬,机队实力抢镜

嘿嘿,都是787

怎么领取?