新注册用户
搜索

[求助] boinc 如何配置某个项目的最大任务数量

如题,比如在一台8线程的设备上,如何配置让某个项目最多只有2个任务在同时运行呢?
这样就可以限制某些运行时间特别长的项目(如climateprediction.net)不要一直占用着所有的处理器,而导致其它项目没有机会获取新任务了。
想要达到的效果是:2核心跑 climateprediction.net,其它的核心该跑什么项目还跑什么项目。

不知道诶……
我的话一般就把那两个以外的全部手动暂停,这两个跑完了再手动开其他的

vincentdark 发表于 2020-2-10 18:43
不知道诶……
我的话一般就把那两个以外的全部手动暂停,这两个跑完了再手动开其他的 ...

哈哈哈,666

BOINC还不够人性化……

我也想问这个问题。
作为一个刚上路的新手,我去翻以前网上的一些资料的时候就发现了曾经有人问过(贴吧),但没人回,最后放弃了。

这个好像还不行吧。
GPU倒是可以AN混插同时跑不同的项目。

单个项目好像不可以。

vincentdark 发表于 2020-2-12 17:48
BOINC还不够人性化……

大佬,cpdn在win10里接不到包了,咋回事呀?

0xCAFEBABE 发表于 2020-10-13 17:57
大佬,cpdn在win10里接不到包了,咋回事呀?

wah2应该有win10包的啊,要是接不到那估计是发完了,要等一段时间看看。

vincentdark 发表于 2020-10-14 17:22
wah2应该有win10包的啊,要是接不到那估计是发完了,要等一段时间看看。

有一台机器,从配置上就一直接不到包,已经几个月啦。
win上面需不需要像Linux一样安装某些库才行呀?

另外,感觉天气项目应该有算不完的包才对呀,怎么会断粮呢

0xCAFEBABE 发表于 2020-10-15 11:03
有一台机器,从配置上就一直接不到包,已经几个月啦。
win上面需不需要像Linux一样安装某些库才行 ...

是啊,理论上有算不完的包,如果只有一台出现接不到包那确实可能是缺少某些库了……你研究研究

vincentdark 发表于 2020-10-15 20:07
是啊,理论上有算不完的包,如果只有一台出现接不到包那确实可能是缺少某些库了……你研究研究 ...

那可能真的是没有包,我两台 win10 都没包。。我在 Linux 下试试。。