新注册用户
搜索
楼主: vmzy

[转帖] 斯坦福FAH项目正寻求你的帮助 以开发新冠病毒治疗方法

虽然我这个号注册了很久(2014年就注册了),但是一直都没来发过贴,这是我第一次回复。
昨天看到两个新闻,一个是SETI@Home停止发包,一个是Folding@Home开始协助新冠蛋白质解算,心里感慨万千。
2014年的时候,我曾经用手机和电脑同时跑SETI@Home和CAS@Home,坚持了半年,虽然设备很烂,但是依旧觉得有些成就感。
这次看到SETI@Home停止发包,又看到有分布式计算项目可以协助对抗新冠,所以果断跑回来,阅读新手教程并安装了V7,加好了Beta参数,从昨天半夜开始运行,姑且算是一种对过去的纪念与传承。
我以前只关注过BOINC项目,没太注意过Folding@Home这种项目,所以14年的时候并没有加入,实在不好意思。
我现在的设备依旧不咋地,没有强力的CPU,只有一块蓝宝石RX488,算力勉强算是入门水平,到现在半天时间执行了两个半任务,之后也会一直执行下去,希望不会给大家拖后腿。
说得乱糟糟的,如刷屏请见谅。

评分

Lynt + 12 欢迎加入
thomasbbq + 8 488算中流砥柱级了,别跟前排比~.
Keyco + 8 Fighting!
金鹏 + 20 集跬步至千里

CBXQ-X 发表于 2020-3-8 13:54
虽然我这个号注册了很久(2014年就注册了),但是一直都没来发过贴,这是我第一次回复。
昨天看到两个新闻 ...

补一句,斯坦福的服务器用移动宽带是真的难连,下载速度只有不到10k每秒,我后来还是用酸酸乳连了沪日专线梯子,才获得1-2m每秒的速度。此外感谢金鹏大佬送来的评分,您的综合资料大全非常有用。

CBXQ-X 发表于 2020-3-8 14:26
补一句,斯坦福的服务器用移动宽带是真的难连,下载速度只有不到10k每秒,我后来还是用酸酸乳连了沪日专 ...

有酸酸乳教程不?

vmzy 发表于 2020-3-9 11:00
有酸酸乳教程不?

我是直接从机场买的……不是自建的……机场网页里给教程了

vmzy 发表于 2020-3-9 11:00
有酸酸乳教程不?

出于安全考虑,给您用消息发过去了,您有空可以查看下。

刚才向移动客服发起了投诉工单,承诺48小时内会回复。不知道10086后续会怎么处理。
倡议大家一起往工信部或者移动客服发起投诉,暂且司马当活马医吧。不求移动给FAH服务器开专线,但求移动网络能正常连上斯坦福WS服务器并能正常下载完一个任务!

vmzy 发表于 2020-3-11 16:40
刚才向移动客服发起了投诉工单,承诺48小时内会回复。不知道10086后续会怎么处理。
倡议大家一起往工信部或 ...

应该不是移动宽带问题,我在加拿大也连不上。

为什么没有提起3213..........

由版主出面联系一下这些媒体?