新注册用户
搜索

我们是否应该限制新会员在N小时内发言

同上

那样做会使得发广告者无法在注册后马上发广告,但是发广告的坏蛋毕竟是少数,我们删帖删得勤快点就行了.......如果这样做,无疑是故意给新会员制造麻烦,后果会很严重,新会员们会很生气,最终,会让我们损失很多潜在的新会员,而且论坛的人气会降得很快,那么就有可能,存在这样的一些朋友,他们由于一些小问题而未能及时参加到计算中来,想问问题,注册了却告知N个小时内不能问,可能这些朋友本来热情就不高,那么,极有可能就此放弃......

后果将非常严重,不堪设想.......

不能限制,新人往往会有许多问题,他们需要在论坛上随时得到帮助,如果限制发贴,会打击他们的积极性的。还是不要限制的好

只好辛苦一下管理员和版主了。

限制新会员发言那是很失败的做法

我发现这个论坛就是因为当时病急乱投医。
说实话,我当时急的时候,先找的是别的论坛,由于他们要求N小时后才能发言,我就直接放弃了。
在这个论坛里,碧城仙马上就为我解决了问题,使我避免了巨大的损失。因此我才加入分布式计算。
我想我在分布式计算中虽然时间较短,但我认为我的贡献还是不小的?(呵呵,脸红)

可以采用注册后把密码发到注册邮箱的方法,一个邮箱只能注册一个用户,那样就可以了,黑名单用户自然就再也不能注册,注册过后的邮箱如果要删除由用户自己决定,删除后可以再用该邮箱注册

什么都不做限制是最好......