新注册用户
搜索
楼主: freestman

今日PageRank更新

引用 结庐云间 在 2005-12-3 10:31 PM 时的帖子:
我天天上的新浪网也才 7,好多门户网站都才 7,好多都没这个站点高,这里面聪哥的功劳可不少啊,呵呵。

最大的功劳其实应该是equn, 在我还未提拔 碧城仙 之前,pr早就是6,7了:equn很早就通过自己的努力和seti 、网格中转站 等科研网站建立了首页链接。

google跳舞中

呵呵,我来得晚,觉得像现在这样两位大大分工合作得很好,就没必要讨论谁更多一些了:)

引用 SimonSen 在 2005-12-13 02:58 AM 时的帖子:

最大的功劳其实应该是equn, 在我还未提拔 碧城仙 之前,pr早就是6,7了:equn很早就通过自己的努力和seti 、网格中转站 等科研网站建立了首页链接。

引用 Youth 在 2005-12-14 14:39 时的帖子:
呵呵,我来得晚,觉得像现在这样两位大大分工合作得很好,就没必要讨论谁更多一些了:)

是啊。大家继续配合好。

好消息,我们的主页 pagerank 值再次回到 7 !!!

呵呵,没过多长时间,再看,又下来了。

原因;

继续降,降吧,随 Google 怎么降吧。此前,有某人说自从我做了管理员,PageRank 马上就从 8 降到了 7,后来一直降。被这个人说中了。等降到 3 ,我就引咎辞职。

数据源   PageRank
  toolbarqueries.google.com  4
  64.233.161.104  4
  64.233.189.104  4
  66.102.7.104  4
  66.102.9.104  6
  66.102.11.104  4
  66.249.89.104  4
  72.14.203.104  4
  72.14.207.104  4
  216.239.37.104  4
  216.239.39.104  4
  216.239.53.104  4
  216.239.57.104  4
  216.239.59.104  4

预测下次更新PR值为: 4

无所谓啦。国内真正的大站都开始升了,我们到4也只能是自然回归。
我们的科研实力总没有复旦强吧?。。

呵呵,PR是浮云,不用太在意的:)

不过这个倒是可以反映分布式计算在国内的现状,大家继续努力吧。

引用 碧城仙 在 2006-4-5 07:14 PM 时的帖子:
继续降,降吧,随 Google 怎么降吧。此前,有某人说自从我做了管理员,PageRank 马上就从 8 降到了 7,后来一直降。被这个人说中了。等降到 3 ,我就引咎辞职。

数据源   PageRank
  toolbarqueries ...

看这个的:http://spaces.msn.com/yin-gang/

PageRank =5 !!!

http://boinc.equn.com/  也降了,孰不忍视。

http://www.equn.com/distributed/ 降到 3 了,惨不忍睹。

估计这个pr值主要取决页面近期的被访问频率,而访问频率除了要让人知道,更重要的可能是页面中内容目前的受关注程度。主站首页的pr低,有可能就是这方面的原因。页面本身起的是导航作用,自身并无太多内容。我觉得大家可以看看怎么把首页改良一下,内容更充实些。

呵呵,这个我以前倒没有注意过,我现在怀疑那个给blog估价的网页估计就是根据pr值来随便算算的:)

引用 碧城仙 在 2006-4-5 08:41 PM 时的帖子:
看这个的:http://spaces.msn.com/yin-gang/

PageRank =5 !!!

我的MSN从不更新也有4,实在不好意思,今天更新了一下。。