在家搜索外星智慧 在这里你可以查看你订阅的主题, 使用悄悄话, 编辑你的个人资料和进行喜好设置 免费注册! 论坛日历 会员列表 常见问题解答 论坛搜索 论坛首页  
在家搜索外星智慧 : Powered by vBulletin version 2.2.5 在家搜索外星智慧 > SETI@HOME软件的应用 > 你还会参加SETI2吗?(任何情况下)
你还会参加SETI2吗?(任何情况下)
无论如何都会继续支持
也许会,要看情况
不会
查看结果 [编辑投票 (仅限于版主)]
总页数 (4): [1] 2 3 4 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题
equn
小巫见大巫

注册日期: Jun 2002

推出新的SETI2所带来的问题

新的SETI2程序将和原来的完全两样
那么还会有那么多add-ons么?
SETI不是会萧条很多?

向版主反映这个帖子 | IP: 已记录

旧帖子 09-03-2002 17:50
equn 离线 点这里查看 equn 的个人资料 点这里给 equn 发送一条悄悄话 访问 equn 的主页! 查找 equn 的更多帖子 将 equn 添加到你的好友列表 equn 的QQ号码:88229326 编辑/删除 引用/回复
colo
版主

注册日期: Aug 2002

Re: 推出新的SETI2所带来的问题

引用:
最初由 equn 发布

其实新程序只要数据接口和旧的保持一致就可以了,现有的addons就可以不加修改的运行在上面了,要改的话工作量也不大。

更严重的问题是用户数据,如果seti2不能承接seti的用户数据,seti肯定会萧条很多

旧帖子 09-03-2002 18:21
colo 离线 点这里查看 colo 的个人资料 点这里给 colo 发送一条悄悄话 查找 colo 的更多帖子 将 colo 添加到你的好友列表 colo 的QQ号码:18931469 编辑/删除 引用/回复
colo
版主

你还会参加SETI2吗?(任何情况下)

SETI将会结束,取而代之的是明年会展开的SETI2计划,关于SETI2请看SETI@home的未来

现在的问题就是,新的SETI2计划可能不会延续SETI的用户数据,也就是说各种排名将会被清零。也可能由于客户端程序的改变,需要放弃现有的addons……不管怎样,你还会一如既往的参加SETI2吗?

由 colo 于 09-03-2002 18:45 最后编辑

旧帖子 09-03-2002 18:43
colo 离线 点这里查看 colo 的个人资料 点这里给 colo 发送一条悄悄话 查找 colo 的更多帖子 将 colo 添加到你的好友列表 colo 的QQ号码:18931469 编辑/删除 引用/回复
equn
小巫见大巫

谢谢斑竹的改造

很有道理(Y)

旧帖子 09-03-2002 19:02
equn 离线 点这里查看 equn 的个人资料 点这里给 equn 发送一条悄悄话 访问 equn 的主页! 查找 equn 的更多帖子 将 equn 添加到你的好友列表 equn 的QQ号码:88229326 编辑/删除 引用/回复
tornado
Blogger

Re: 推出新的SETI2所带来的问题

引用:
最初由 equn 发布

不过看来新的SETI2已经集成了许多add-ons的功能,现在看来add-ons的作者们需要拿出更好的创意了

由 tornado 于 09-03-2002 19:19 最后编辑

旧帖子 09-03-2002 19:09
tornado 离线 点这里查看 tornado 的个人资料 点这里给 tornado 发送一条悄悄话 访问 tornado 的主页! 查找 tornado 的更多帖子 将 tornado 添加到你的好友列表 tornado 的QQ号码:932867 编辑/删除 引用/回复
equn
小巫见大巫

Re: Re: 推出新的SETI2所带来的问题

引用:
最初由 tornado 发布

不过看来新的SETI2已经集成了许多add-ons的功能,现在看来add-ons的作者们需要拿出更好的创意了

好象是的

旧帖子 09-03-2002 20:31
tornado
Blogger

我选了第一项,可仔细一想,似乎不妥。麻烦斑竹帮我改成第二项吧。

何谓任何情况?如果SETI带有商业色彩了呢?如果它带有政治色彩了呢?如果是这样的话,我都不会再继续SETI了。

不过,将用户数据清零还是阻止不了我追随SETI的脚步的……

旧帖子 09-03-2002 20:32
tornado 离线 点这里查看 tornado 的个人资料 点这里给 tornado 发送一条悄悄话 访问 tornado 的主页! 查找 tornado 的更多帖子 将 tornado 添加到你的好友列表 tornado 的QQ号码:932867 编辑/删除 引用/回复
colo
版主

引用:
我选了第一项,可仔细一想,似乎不妥。麻烦斑竹帮我改成第二项吧。

何谓任何情况?如果SETI带有商业色彩了呢?如果它带有政治色彩了呢?如果是这样的话,我都不会再继续SETI了。

已经改了

也有道理,不过我想就seti这个项目来说,近几十年都是无法将其商业化的。因为这摆明了就是赔钱的嘛……要是中国有自己的seti项目就好了

旧帖子 09-03-2002 20:36
zyx0916
中级会员

引用:

我也是这么想的,任何情况太笼统了。只要不是有政治色彩和商业色彩。我会一如继往的 SETI

旧帖子 09-03-2002 22:21
zyx0916 离线 点这里查看 zyx0916 的个人资料 点这里给 zyx0916 发送一条悄悄话 查找 zyx0916 的更多帖子 将 zyx0916 添加到你的好友列表 编辑/删除 引用/回复
chenmu119
一般会员

删除用户数据?这样也太不妥了吧! 他对得起那些为SETI贡献了几万个WU的超级玩家吗?他对得起我们大家几年来为他做的吗?我认为SETI无论如何要设法留住用户数据,否则实在太不得人心了!太令我们失望了!SETI会失去不少忠实拥护者的!
但不管怎样,只要大家没有放弃SETI,我还是将一如既往的支持SETI!
SETI Forever!

QQ:178176933

旧帖子 09-03-2002 23:20
chenmu119 离线 点这里查看 chenmu119 的个人资料 点这里给 chenmu119 发送一条悄悄话 查找 chenmu119 的更多帖子 将 chenmu119 添加到你的好友列表 chenmu119 的QQ号码:178176933 编辑/删除 引用/回复
holyphoenix
资深会员

引用:
最初由 chenmu119 发布
删除用户数据?这样也太不妥了吧! 他对得起那些为SETI贡献了几万个WU的超级玩家吗?他对得起我们大家几年来为他做的吗?我认为SETI无论如何要设法留住用户数据,否则实在太不得人心了!太令我们失望了!SETI会失去不少忠实拥护者的!
但不管怎样,只要大家没有放弃SETI,我还是将一如既往的支持SETI!
SETI Forever!

不是删除,对于SETI小组来说,是开始一个新的计划,因此会采用新的用户数据库了。本来无可厚非,不过我还是希望能够延续目前SETI庞大的用户群体比较好。例如把用户result分成SETI、SETI2、SETI南半球、……大家各取所需,当然SETI的result时不再提供了

旧帖子 09-04-2002 00:44
holyphoenix 离线 点这里查看 holyphoenix 的个人资料 点这里给 holyphoenix 发送一条悄悄话 查找 holyphoenix 的更多帖子 将 holyphoenix 添加到你的好友列表 编辑/删除 引用/回复
eonhy
鱼从水底仰望星空

注册日期: Jul 2002

大家都很理智啊

不过我想SETI@home无论如何也不会有商业色彩的,至少我还没有想到如何做到把搜索外星人和商业利益联系起来

我是Linux/GNU的拥护者,所以如果出现商业政治色彩,我会毫不犹豫的放弃SETI@home

SETI@home不是为了比谁的WU完成的多,而是你有那种为了科学事业奋斗的精神
从小就喜欢自然,所以对宇宙有很浓的兴趣,探索宇宙是我永恒的理想

旧帖子 09-04-2002 01:02
eonhy 离线 点这里查看 eonhy 的个人资料 点这里给 eonhy 发送一条悄悄话 访问 eonhy 的主页! 查找 eonhy 的更多帖子 将 eonhy 添加到你的好友列表 eonhy 的QQ号码:9109610 编辑/删除 引用/回复
holyphoenix
资深会员

引用:
最初由 eonhy 发布
大家都很理智啊

不过我想SETI@home无论如何也不会有商业色彩的,至少我还没有想到如何做到把搜索外星人和商业利益联系起来

我是Linux/GNU的拥护者,所以如果出现商业政治色彩,我会毫不犹豫的放弃SETI@home

SETI@home不是为了比谁的WU完成的多,而是你有那种为了科学事业奋斗的精神
从小就喜欢自然,所以对宇宙有很浓的兴趣,探索宇宙是我永恒的理想

我觉得像SETI这种东西,和梅森素数一样的,都是很基础的东西。很难直接和商业利益挂钩的

旧帖子 09-04-2002 10:53
holyphoenix 离线 点这里查看 holyphoenix 的个人资料 点这里给 holyphoenix 发送一条悄悄话 查找 holyphoenix 的更多帖子 将 holyphoenix 添加到你的好友列表 编辑/删除 引用/回复
超级用户
一般会员

一定会的。
不过希望现在世界上一些利用网络运算的组织(如SETI等)联合起来,重组成几个大的新组织,对世界级别的问题全世界联合起来!

还有强烈希望其开源!!

旧帖子 09-04-2002 13:06
超级用户 离线 点这里查看 超级用户 的个人资料 点这里给 超级用户 发送一条悄悄话 访问 超级用户 的主页! 查找 超级用户 的更多帖子 将 超级用户 添加到你的好友列表 编辑/删除 引用/回复
smilefm
版主

注册日期: Apr 2002

引用:

,呵,你的话很有道理,我看此帖时第一个反映就是选 1,而后看你的贴,觉得蛮有道理.

你相信会有外星生命的存在?
即刻加入外星智慧搜索

官方站点
http://setiathome.ssl.berkeley.edu

旧帖子 09-04-2002 15:50
smilefm 离线 点这里查看 smilefm 的个人资料 点这里给 smilefm 发送一条悄悄话 查找 smilefm 的更多帖子 将 smilefm 添加到你的好友列表 编辑/删除 引用/回复
所有时间均为 北京时间. 现在时间是 13:10. 发布新主题    回复主题
总页数 (4): [1] 2 3 4 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友 | 订阅该主题

论坛跳转:
给这个主题评分:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你可以回复主题
你不可以上传附件
你可以编辑自己的帖子
HTML代码 禁止
vB代码 允许
表情符号 允许
[IMG]代码 允许