期待 发表于 2005-12-7 01:16:38

新人报道

刚刚加入的,因为SETI@HOME最近出了问题,所以转到这个组。
但是发现计算的速度真的慢。
是所有的都这样的吗?
另外我已经加入了CPDN@CHINA,但是为什么组中看不到我的ID呢?

期待 发表于 2005-12-7 01:36:34

我的USER ID:lights

期待 发表于 2005-12-7 01:43:18

再请教个问题:
需要运行到多少才能看到我的积分?现在是才0.26%
To Completion: 1615:0401
上传最后期限:2006-11-18 7:13:14

看来我这个项目的确是够大的啊:)

samchoi 发表于 2005-12-7 01:56:30

我的也看不到~~

你是今天加入CPDN吗?我是今天才加入的:)
组内看不到自己ID~估计可能是没上传数据吧,呵

tcogh327 发表于 2005-12-7 09:36:29

大概算到1%以后才会有积分上传,这个项目和SETI比起来正好相反,需要的是耐性和时间,记得要坚持算完一个包,这样才对项目有帮助,如果半途而废的话,不完整的数据包只会被剔除,当然,积分还是有的。

Youth 发表于 2005-12-7 10:13:01

timestamp到10802的倍数的时候就算完成一个小阶段,也就是可以获得一次积分

tcogh327 发表于 2005-12-7 11:00:46

呵呵,YOUTH好专业

Youth 发表于 2005-12-7 11:34:27

呵呵,都是官方网站上看来的,而且发现我打错了....应该是timestep:)

期待 发表于 2005-12-7 12:23:00

引用 tcogh327 在 2005-12-7 09:36 时的帖子:
大概算到1%以后才会有积分上传,这个项目和SETI比起来正好相反,需要的是耐性和时间,记得要坚持算完一个包,这样才对项目有帮助,如果半途而废的话,不完整的数据包只会被剔除,当然,积分还是有的。
放心,一定会坚持算完的:)

szterry 发表于 2005-12-8 13:51:50

引用 Youth 在 2005-12-7 11:34 时的帖子:
呵呵,都是官方网站上看来的,而且发现我打错了....应该是timestep:)
搞笑
页: [1]
查看完整版本: 新人报道

论坛官方淘宝店开业啦~