equn 发表于 2004-2-13 00:00:00

论坛FLASH完成,鸣谢楚楚Fancy

大家看,不错吧?

感谢Fancy:http://www.cc-mm.com/

Lightalt 发表于 2004-2-13 00:00:00

不错不错~

Lightalt 发表于 2004-2-13 00:00:00

好象没有提到SETI

烦人 发表于 2004-2-13 00:00:00

就是黑洞研究....

mooncat 发表于 2004-2-14 00:00:00

不错的FLASH

和平 发表于 2004-2-14 00:00:00

很好
一点建议:
在上面写出EQUN的连接,或者每个项目给个连接,这让放在签名中方便宣传!

Lightalt 发表于 2004-2-14 00:00:00

以下是引用和平在2004-2-14 12:12:49的发言:
很好
一点建议:
在上面写出EQUN的连接,或者每个项目给个连接,这让放在签名中方便宣传!

同意

S-Vampire 发表于 2004-2-14 00:00:00

8错的flash

和平 发表于 2004-2-15 00:00:00

EQUN呢?新的管理员呢?
FLASH作者呢?快点改一下吧,我们都很期待,改好了我放到我论坛上去!

Fancy 发表于 2004-2-15 00:00:00

一件奇怪的事情,我居然看不到equn论坛上的flash,代码显示:

<TD Align=center width="65%">
<p align="right"><noembed>您的浏览器不支持Flash动画,请安装Macromedia Flash播放器</noembed></p>
</td>

跑到其它网站上看flash,好好的,真是郁闷。。。

源文件给了老大,在本地没有备份,老大随便怎么改都行啊:)

Fancy 发表于 2004-2-15 00:00:00

明白了,是我的诺顿防火墙把flash挡住了,现在看到了嘻嘻~~~

给老大提个建议,在800分辨下flash偏左,在1024下flash偏右,有个办法可以让它永远居中,那就是定下表格总宽度(%),然后把表格分成三栏,左栏232象素宽,右栏的宽根据需要定一个合适的值,中间一栏留空,让它根据不同的分辨率自动收缩,把flash插入中间一栏,并定义它居中。

和平 发表于 2004-2-15 00:00:00

汗....那个做连接的事怎么样

Simon_Sen 发表于 2004-2-15 00:00:00

以下是引用Fancy在2004-2-15 22:25:09的发言:
明白了,是我的诺顿防火墙把flash挡住了,现在看到了嘻嘻~~~

给老大提个建议,在800分辨下flash偏左,在1024下flash偏右,有个办法可以让它永远居中,那就是定下表格总宽度(%),然后把表格分成三栏,左栏232象素宽,右栏的宽根据需要定一个合适的值,中间一栏留空,让它根据不同的分辨率自动收缩,把flash插入中间一栏,并定义它居中。

其实,现在的人都17寸显示器了吧?我从来没有用过1024以下,   很多时候 1280x960,不然画图的时候,   工作区太小了!

试过800x600了,没有你所说的哪个问题! 因为 flash 占满了,没有空余,何来偏左? 偏右?

页: [1]
查看完整版本: 论坛FLASH完成,鸣谢楚楚Fancy

论坛官方淘宝店开业啦~