lilan1221 发表于 2006-3-4 09:48:34

教我怎么用两台计算机建立一个自己的简单的分布式计算机

各位赐教:我怎么用两台计算机建立一个自己的简单的分布式计算机网络?
            我很感兴趣!谢谢!

池龙 发表于 2006-3-4 10:37:49

这个。。。建议你先看一些基础的资料。你这个问题就像问给你些液氢液氧铁皮罐什么的如何登上月球一样难于回答。。。

开个玩笑,不要介意。

equn 发表于 2006-3-4 18:04:42

说起来简单,其实做起来应该不很简单。本论坛不是这方面的论坛,您在这里找不到这方面的专业人员。

恐龙蛋 发表于 2006-3-5 12:11:19

我们这里是汽车爱好者是论坛.是车迷的论坛...可不是汽车研发人员的论坛....

lilan1221 发表于 2006-3-13 14:03:16

谢谢各位。我明白了。

hanyi662379 发表于 2006-3-18 03:45:08

提问的朋友,我与你有同样的想法,请问你找到洽当的地方了吗?、EMAIL:HANYI662379@VIP.139SC.COM.CN,谢了~

tcogh327 发表于 2006-3-18 15:57:18

看看这个?
http://www.51cto.com/html/2005/1219/15042.htm

weimingwei 发表于 2006-3-22 17:11:54

看了一下,昏了..,高难度,不是专业人氏还是不能搞这个..

hanyi662379 发表于 2006-3-23 00:20:27

还算可以,只是太复杂,下来再慢慢研究。望版主提供更多的线索。

txdtj 发表于 2006-3-23 18:57:30

你还是并行计算吧,关键在于你的任务怎样分配到两个机器上运行

lilan1221 发表于 2006-4-19 18:59:17

我现在发现有一个论坛就是研究这个的,“hanyi662379"这位朋友你可以试一试。也许它并不十分令人满意。
“tcogh327”这位朋友,你的超连接网页我看过了,对我来说很深,不过我会努力的。
谢谢各位!

watson_yan 发表于 2006-4-19 19:39:40

其实tcogh327给的网页只是一个架设分布计算的教程,step by step的,很容易。
页: [1]
查看完整版本: 怎么用2台计算机建一个简单的分布式计算机网络

论坛官方淘宝店开业啦~
欢迎大家多多支持基金会~