新注册用户
搜索

调查一下算东西时大家CPU多少度

我的AMD64 3400+       55度

55 度算低的,没有问题,不必担心。

目前48度左右,1800+ oc 1.92G,上海最近比较冷,另外,我用的是比较一般的cpu风扇。

[ Last edited by Youth on 2006-3-15 at 11:37 ]

P4  2.4G   40度  室温13度.

INTEL 1.8G

电脑没这功能...我也不知道.
反正是865PERL 的板子 P4 2.8E的 .两年了.几乎没关过机.也没事.
温度没什么关系吧.我的风扇是花了不到300买的纯金的.很好用.

P4 1.8G在没开SOB的时候23度,开SOB十分钟后27度,不会吧,怎么这么低?是不是监测软件有错.

主板测温只能说参考一下,准确程度要看具体情况,比较准还是打开机箱用自己的手来感觉一下:)

靠,用手不想活了,还没把散热片拆完恐怕CPU就归西了

引用 884443 在 2006-3-16 20:55 时的帖子:
用手不想活了

没事的,电脑城里修电脑的天天如此,不过我们论坛里小孩子比较多,请勿学习,请勿模仿。

没叫你摸cpu,感觉一下散热片就好...

引用 884443 在 2006-3-16 08:55 PM 时的帖子:
靠,用手不想活了,还没把散热片拆完恐怕CPU就归西了

我的powerpc 7447A  1.2G的温度:

45 C     PWR/MEMORY BOTTOMSIDE
52.5 C   CPU BOTTOMSIDE
50.75 C  GPU BOTTOMSIDE
28.5 C   BATTERY
0.969772 CPU CORE voltage
0        REAR MAIN ENCLOSURE fanspeed

电压调高的话可以到75 C,都可以冲泡绿茶了。

Celeron D 2.4G
號稱45度(Speedfan說的)
現在室溫大概23度...

XP2500+ OC 3000+
CPU 46度 2280转风扇(火山10A) 室温20度吧... 我见室外18度左右

我晕啊,我是INTER 双核 2.8G CPU100%工作时温度是75度!我晕。不过过热保护是80度,不知道是不是CPU本身就这个样子了。改天要换风扇了。