zhongshen1 发表于 2006-4-20 13:46:21

问一下各位朋友,我想参加分布式计算(已解决)

我这样的机器适合于参加什么样的分布式计算才能发挥它的效能呀?如何参加国内的分布式计算的TEAM呀?

谢谢了
http://bbs.foredu.com.cn/attachments/forumid_21/bo_cb16I1xCdQ67.jpg

[ Last edited by zhongshen1 on 2006-4-21 at 14:28 ]

碧城仙 发表于 2006-4-20 14:08:30

1. 您的图片看不到,建议参加 BOINC 平台下的项目。
2. 在各个版块的项目置顶帖里都有介绍的。

Youth 发表于 2006-4-20 14:40:24

机器很好啊!

同推荐BOINC平台的项目,详细可以看看BOINC版的新手指南。

// 个人推荐Einstein@home和Rosetta@home,分别是物理类和生物类的基础研究项目 :)

zhongshen1 发表于 2006-4-20 15:19:31

运行BOINC后,为什么我上面这台机器的CPU(四个内核)跑不到100%,而我的笔记本电脑(单内核)的CPU可以跑到100%?
是内核的原因吗?

windin 发表于 2006-4-20 15:20:58

据说BOINC普通版是为最多2个核心设计的。
需要在任务选项里设置,否则默认只运行一个核心。

Youth 发表于 2006-4-20 15:25:34

嗯,到项目网站上设置一下最多使用4个处理器就可以了。
// 只要在一个项目进行修改就可以的,这个设置是各个项目间通用的。

zhongshen1 发表于 2006-4-20 15:50:29

每个网站都是英文的,大概帮我指导一下吧, 我E文不好。:(

zhongshen1 发表于 2006-4-20 15:56:25

已经找到一个大概是吧?On multiprocessors, use at most 4 processors我改完了,不知道对不对?什么时候会生效呢?

碧城仙 发表于 2006-4-20 16:01:25

在“项目”选项卡里“Update”一下,就能生效了。

zhongshen1 发表于 2006-4-20 16:01:31

Your preferences have been updated. They will take effect when your computer communicates with Einstein@Home or you issue the "Update" command from the BOINC client.   
e文不好,真是菜呀,这名话的意思是指下次我UPDATE我的项目数据后才使用4个内核算,是不是呀?

碧城仙 发表于 2006-4-20 16:07:19

英文的意思是:您的设置已经修改。他们将在您的计算机下一次与项目服务器连接后生效,如果要马上生效,请在 BOINC 管理界面的“Projects”选项卡中选择项目,然后“Update”即可。

阿pp 发表于 2006-4-20 17:41:48

从Boinc开始把

恐龙蛋 发表于 2006-4-20 20:44:20

你的机器好棒呀...什么配置呢?

跃动的灵魂 发表于 2006-4-20 21:29:20

机器太好了,至强3.0+2G内存。厉害哦。
4内核,我连2内核都没用过。楼主真有钱

youyu88 发表于 2006-4-21 08:14:05

机器很棒。要充分利用。
页: [1] 2
查看完整版本: 问一下各位朋友,我想参加分布式计算(已解决)

论坛官方淘宝店开业啦~