碧城仙 发表于 2006-5-18 22:57:49

星尘号项目就要开始啦!!!

看这里:http://stardustathome.ssl.berkeley.edu/

BiscuiT 发表于 2006-5-18 23:10:32

Testing & Registration is currently unavailable.
Login is currently disabled.

不过要安排准备一下, 压缩当前的rosetta的任务包时间先, 不然再开算这个积压的任务就会超时了

zhongshen1 发表于 2006-5-19 10:46:36

这个网址不属于BOINC项目的呀?加不上去

Youth 发表于 2006-5-19 10:51:09

这个不是计算型的项目,和BOINC没有关系。

zhongshen1 发表于 2006-5-19 11:08:41

http://www.equn.com/stardust/
这里说的是互联网分布式计算项目呀?
难道不是同一个项目?

zhongshen1 发表于 2006-5-19 11:16:20

原来是用肉眼看呀?估计这个项目参与的人不是太多。至少我的眼睛是吃不消的。

BiscuiT 发表于 2006-5-19 11:42:51

啊... 不是用电脑的啊... 眼睛可没多少闲置时间哦...

chengming 发表于 2006-5-19 17:26:50

可以用于中小学天文第二课堂活动教学。
很多重点中学为了显示自己牛,都装了天文望远镜,应该充分利用一下

第三类接触 发表于 2006-5-19 20:27:10

昨天开通了新网站,但是测试和注册都还没开始。
主要手段是用虚拟的显微镜来找尘埃。

碧城仙 发表于 2006-5-19 20:34:25

使用说明和参与方法我们正在紧张的制作中,敬请关注!!!

amyluu 发表于 2006-5-20 03:14:57

我喜欢这个项目~~~肉眼就肉眼吧~~~反正我有时间~~~

各位大人有有什么消息请一定要及时通告下下哦~~~

辛苦啦~~~

等了都那么久了...终于要开了啊~~~~哈哈~~

airwolfliu 发表于 2006-5-20 09:16:52

观望中~~这回到底是不是真的?

第三类接触 发表于 2006-5-20 09:43:33

开始分配任务还得等到6月。

Rojer 发表于 2006-5-20 10:31:03

这个项目只要有浏览器、能上网和个人空闲时间就能参加,它依靠参与者的主观判断而不依赖CPU的处理速度,当然网速越快越好(一个影片大约500K左右)。
由于FMO前几个月终止了TOT,现在正好有时间来参与这个-_-!。

count 发表于 2006-5-21 12:26:40

按理说应该已经扫描了相当多的影片了, 为什么不先上传一部分让大家"工作"呢?
页: [1] 2
查看完整版本: 星尘号项目就要开始啦!!!

论坛官方淘宝店开业啦~