mooxiang 发表于 2006-8-1 09:43:15

Einstein@Home停电重新开机,任务就会从头开始,不会吧

Einstein@Home停电重新开机,任务就会从头开始,不会吧。
夏天电力紧张,经常停电,一停电,来电后开机,任务就从0开始,这样下去,一个任务恐怕都完不成了。

naboo 发表于 2006-8-1 09:54:11

我的不是,停电重启后,任务向后退了2%。

Write to disk at most everyXX seconds

烦人 发表于 2006-8-1 10:22:53

尽量使用NTFS文件系统,FAT太脆弱了...

mooxiang 发表于 2006-8-1 16:37:34

我的已经是NTFS格式了。

leawind 发表于 2006-8-1 19:07:01

请自备发电机

airwolfliu 发表于 2006-8-1 20:06:25

买个UPS

la_mouette 发表于 2006-8-2 23:09:11

引用 mooxiang 在 2006-8-1 09:43 时的帖子:
Einstein@Home停电重新开机,任务就会从头开始,不会吧。
夏天电力紧张,经常停电,一停电,来电后开机,任务就从0开始,这样下去,一个任务恐怕都完不成了。
经常停电的话,就暂时不要算了吧,

PANG_jason 发表于 2006-8-4 01:25:47

la_mouette
我汗!!

BiscuiT 发表于 2006-8-4 08:01:51

经常停电保险的话算一些任务需时短的项目咯

Adam_Fs 发表于 2006-8-4 08:23:36

想起我经历的最后一次停电已经是95、96年的事了,想不到现在还有呵……见识太短了…………看来不关心时事荷 呵……

Youth 发表于 2006-8-10 15:34:11

有可能是显示问题,刚开始计算的时候都会显示0%的,过一会儿才会显示正确的进度

引用 mooxiang 在 2006-8-1 09:43 时的帖子:
页: [1]
查看完整版本: Einstein@Home停电重新开机,任务就会从头开始,不会吧

论坛官方淘宝店开业啦~
欢迎大家多多支持基金会~