Adam_Fs 发表于 2006-8-11 09:31:40

QMC的USER OF THE DAY,帮忙截个图

日期:         2006-08-11 07:01:02( 2 小时, 24 分钟 前)
发件人:         "root" <root@qah.uni-muenster.de>添加到通讯录拒收邀请 短信回复
收件人:         cezheng@126.com

Congratulations!

You've been chosen as the QMC@HOME user of the day!
      Your profile will be featured on the QMC@HOME website for the next 24 hours.

总算碰到了USER OF THE DAY的说。
麻烦请大家帮个忙,我现在是安全模式运行,16色(正常模式用不了),能不能帮我在QMC主页 ( http://qah.uni-muenster.de)上截个图,发到我的邮箱,谢谢大家了!(cezheng@126.com)

Adam_Fs 发表于 2006-8-11 09:57:10

大家一定要帮忙的说,明天就没有了,感激…………

Youth 发表于 2006-8-11 09:59:18

我来吧:)

Adam_Fs 发表于 2006-8-11 10:03:54

谢谢

Grё@thΙll 发表于 2006-8-11 10:06:42

congratulations~~~~~~~~~~~~~哈哈

Grё@thΙll 发表于 2006-8-11 10:07:11

god~~~~~~竟然被抢了~~~啧啧

Adam_Fs 发表于 2006-8-11 19:56:21

没什么好争的说

烦人 发表于 2006-8-11 22:48:17

好运.

碧城仙 发表于 2006-8-11 23:46:43

嘉奖给楼主 10 分,希望楼主的名字也能早日出现在计算贡献量排行榜的前列。

DF3-CQB 发表于 2006-8-17 14:21:50

我都拿了两次USER OF THE DAY....咋没分给呢......版主补来的说...

equn 发表于 2006-8-17 18:03:12

引用 DF3-CQB 在 2006-8-17 14:21 时的帖子:
我都拿了两次USER OF THE DAY....咋没分给呢......版主补来的说...

人家 Adam_FS 是一直忍受着16色的折磨看我们总站的,你有吗?哈哈。
加个10分吧。

都恭喜你们,好羡慕。。

DF3-CQB 发表于 2006-8-17 23:00:01

呵呵....谢谢版版.....想想ADAM也还真不容易啊...16色....记得是586时代的

佛山僆仔 发表于 2006-8-18 00:02:01

恭喜Adam兄

Adam_Fs 发表于 2006-8-18 16:08:29

其实不是一直,最近两个星期才开始忍受16色。等我算完我现在接的这批任务,也就是开学的时候,我要重装才行了,这样16色下去也不是个办法,不过眼前总得把接的任务算完

Grё@thΙll 发表于 2006-8-26 09:12:17

呵呵,今天看了看邮箱,竟有了user of today~~~

只可惜没有截图啊~~~55

[ Last edited by Grё@thΙll on 2006-8-26 at 09:16 ]
页: [1] 2
查看完整版本: QMC的USER OF THE DAY,帮忙截个图

论坛官方淘宝店开业啦~