Rojer 发表于 2006-8-19 16:16:11

Stardust@home 人员分布图

http://www.frappr.com/stardusthome
起因是收到了一封Pm的邀请,人员都集中在欧美,亚洲几乎没有(当然目前总共只有30人),希望能够去平衡一下。:)
看了一下,它的地图数据来自Googlearth,把你标注在上面吧。

因为误操作把自己删掉了,密码也没记住—_—//

第三类接触 发表于 2006-8-19 18:19:27

这是做什么的人员?

ColdThunder 发表于 2006-8-19 20:29:40

我还要惨……add的时候没有记得要填密码……关掉窗口再开,他让我登陆……但是我不记得有写过密码……要求发送密码,可是没有收到邮件……

Youth 发表于 2006-8-19 20:53:27

add的时候是不用填写密码的吧,然后说是会发一封邮件到信箱,里面有密码的。

Rojer 发表于 2006-8-19 20:54:40

对、加入后有一个个人消息,里面说给你的邮箱发了一封信,里面有密码,但是没收到邮件。。。。
已经看到克劳德了。

ColdThunder 发表于 2006-8-19 21:04:53

我也在重重垃圾邮件里面找,就是没有找到他发来的。我还点取回密码,也没看到邮件……呵呵。在我印象中邮件一向很快的……

Youth 发表于 2006-8-19 22:32:12

我这次注册用的是163的信箱,很快就收到了

碧城仙 发表于 2006-8-20 10:58:11

好像很简单的,填张表格就可以了啊,填名字和 Email 地址,Location 的地方填 Shanghai, Shanghai, China,提交就好了啊,上面已经可以看到我了啊。

你们说要密码登录的是干什么?

碧城仙 发表于 2006-8-20 11:01:01

还有加好友功能哦,我把 Rojer 加了好友。

碧城仙 发表于 2006-8-20 11:02:53

有个叫 ColdThunder 的帅哥,原来就是楼上的弟兄。想看帅哥玉照的可以自己找找去哦。

ColdThunder 发表于 2006-8-20 11:03:05

看样子我要换个邮箱再来一遍……我还是没有收到邮件ye,555555

碧城仙 发表于 2006-8-20 11:10:37

楼上的是超级潜水员哦,2004年注册的,到现在才 9 帖,而且有几帖是今天刚刚发的。

碧城仙 发表于 2006-8-20 11:24:24

汉城有美女哦,请看这里:http://www.frappr.com/james77 ,美女果然受欢迎,有 200 多人抢着加她为好友,来看美女图了……
http://image1.frappr.com/pix1/i/20060601/e/7/5/e7514b85947a6333dce756c54f91541c0_medium.jpg

江涛 发表于 2006-8-20 12:02:29

管理员灌水??

Youth 发表于 2006-8-20 12:17:52

修改自己的个人参数或其它什么的就需要登录了

引用 碧城仙 在 2006-8-20 10:58 时的帖子:
好像很简单的,填张表格就可以了啊,填名字和 Email 地址,Location 的地方填 Shanghai, Shanghai, China,提交就好了啊,上面已经可以看到我了啊。

你们说要密码登录的是干什么?
页: [1] 2
查看完整版本: Stardust@home 人员分布图

论坛官方淘宝店开业啦~