心路历程 发表于 2006-8-21 22:24:09

大家推荐一个非BOINC的项目!!!

主要是家里的机器太烂,又不能整天开机,实在跑不动boinc的项目,在单位里跑着8个项目,在家乡跑一跑非bonic的项目,主要是没有上报期限的,在基因药物、天文物理、地理等项目上选一个,系统资源消耗小的,谢谢!!!

[ Last edited by Youth on 2006-8-22 at 09:20 ]

Youth 发表于 2006-8-22 09:19:59

hi!是boinc不是bonic:)

楼主可以在数学类项目中找一找。

烦人 发表于 2006-8-22 11:30:11

严重推荐Seventeen or Bust
http://www.seventeenorbust.com/

心路历程 发表于 2006-8-22 20:33:50

哈哈,不好意思写错了,谢谢二位斑竹,我看一下,难道我说的那几个领域没有吗,只要不占用太多内存就行,boinc占了快一半内存了!!!

Youth 发表于 2006-8-22 21:38:21

boinc只是平台,其上各个项目的内存占用情况都不相同的,多的几百兆,少的也就是几兆

vmzy 发表于 2006-8-22 21:47:45

FAH
基因研究
但是默认是有期限的,需要设置下才行
而且官方似乎很久没有发放无期限的任务了
可以参加,单就目前情况而言不推荐参加(因为暂时好像无期限任务很紧缺)

心路历程 发表于 2006-8-22 23:08:52

再次谢谢两位斑竹,刚才看了一下,确实如Y版所说,运行了一下einstein,的确只占很少的内存,V版说的FAH项目我再好好看一下,如果我只运行一个项目的话,规定时间内完成项目应该问题不大!!!
页: [1]
查看完整版本: 大家推荐一个非BOINC的项目!!!

论坛官方淘宝店开业啦~
欢迎大家多多支持基金会~