jurto 发表于 2006-11-30 01:42:41

请教:lhcathome的状态怎么老是通讯延迟?

请教
我加入的 http://lhcathome.cern.ch/lhcathome/ 项目明
LHC@China 项目,怎么老是通讯延迟,而且一次比一次延迟时间长?谢谢

另外请教一下,同一个邮箱帐号和密码可不可以同时在多台电脑上应用

以后我给别人装电脑都给他装上去,反正很多都是用来打字,其它计算资源都是闲置起的。

[ Last edited by jurto on 2006-11-30 at 01:44 ]

Youth 发表于 2006-11-30 08:10:19

1. 这个项目经常没有新的任务包,通讯延迟是正常的
2. 可以,几乎所有分布式计算项目都可以这样

opm-playboy 发表于 2006-11-30 11:02:40

这个项目一次过会发出5W到8W个包,不过几个小时内就会被人抢光。直到算完就会重新发包。

jurto 发表于 2006-11-30 19:06:41

哦,原来是这样,谢谢,谢谢了

那以后我给别人装系统,可以几十台电脑输同样的邮箱和密码哟,免得临时申请耽误时间又容易被人发现,而且这样我的分还高。

tcogh327 发表于 2006-11-30 19:21:51

最好还是别偷偷的装,BOINC要求经过别人允许再装

jurto 发表于 2006-11-30 22:00:01

我会视具体情况而定的,如果我 有把握那个傻子只用很好的电脑来打字 上网 下BT的话就给他装,如果要打游戏的,就不给装。

现在rostta@home 终于用起了 结果要点任务才看得到工作状态项目看不到 哈哈要算13个小时

Youth 发表于 2006-11-30 22:26:09

不知道你有没有注意到,rosetta的任务包完成时间可以在项目网站进行设置的,另外,这个项目的内存消耗稍微有点大,机器内存太少可能会比较够呛:)

// 加入Team China吧!

20080030成电 发表于 2006-12-9 14:45:28

难得LZ那么热心
页: [1]
查看完整版本: 请教:lhcathome的状态怎么老是通讯延迟?

论坛官方淘宝店开业啦~