joelyeah 发表于 2006-12-15 23:37:42

为什么LHC都没有wu下啊??

我已经加入lhc几天了,可是一点东西都没下,连计算程序都没下~!这怎么回事啊~~再不下干脆退出算了……

fwjmath 发表于 2006-12-15 23:41:33

等几个月等服务器换了就会有的了~~~
在此之前还是先算算别的吧~~~

momomodaTX 发表于 2006-12-21 20:17:02

前2天刷到20来个LCH的WU 今天刚算完,屏保挺好玩的

KantphiSci 发表于 2006-12-25 11:34:25

LHC的屏保我以为是所有中最PP的
不过屏保还是耗很多资源的
如果你是狂热的DC爱好者,推荐安装为系统服务,并且在后台静默运行。呵呵

alexpon 发表于 2006-12-26 03:35:26

发问前请搜寻~~关键字眼 LHC
http://www.equn.com/forum/viewthread.php?tid=12274&fpage=1&highlight=LHC
已有同样类似的问题也有相关回答
若一直关注没有包(WU)问题
请也加入其它运算项目其他的运算您也可以支持~~
不必担心没有包的问题~~

答案
LHC 本来包(WU)就很少

[ Last edited by alexpon on 2006-12-26 at 03:36 ]

momomodaTX 发表于 2006-12-26 06:56:23

引用 KantphiSci 在 2006-12-25 11:34 时的帖子:
LHC的屏保我以为是所有中最PP的
不过屏保还是耗很多资源的
如果你是狂热的DC爱好者,推荐安装为系统服务,并且在后台静默运行。呵呵
偶游戏爱好者,机器目前运算大部分项目玩游戏都行.而且挂机的时候也不开屏保的.所以应该没问题吧.呵呵.而且我这人不太专一加上有些项目占内存不大但是貌似和别的程序有冲突.同时开经常假死......
PS如果还是有影响我改成系统服务好了

[ Last edited by momomodaTX on 2006-12-26 at 06:59 ]

KantphiSci 发表于 2006-12-26 11:20:09

引用 momomodaTX 在 2006-12-26 06:56 时的帖子:

偶游戏爱好者,
有些项目占内存不大但是貌似和别的程序有冲突.同时开经常假死......
PS如果还是有影 ...
我也曾经是游戏爱好者,这会儿不玩了。学校网管把CS都封了,NND,这下子没什么兴趣了

好像不见有什么冲突呀,几乎所有项目都试过,除了CPDN,用的DAEMON的Boinc,挺好使的说

momomodaTX 发表于 2006-12-26 16:43:29

引用 KantphiSci 在 2006-12-26 11:20 时的帖子:

我也曾经是游戏爱好者,这会儿不玩了。学校网管把CS都封了,NND,这下子没什么兴趣了

好像不见有什么冲突呀,几乎所有项目都试过,除了CPDN,用的DAEMON的Boinc,挺好使的说
riesel sieve 和 xtremLab经常造成假死,不知道为什么...

opm-playboy 发表于 2006-12-29 21:21:14

这个项目有点怪,我的HT3.0同时运行两个WU再用QQ,QQ就会一卡一卡的。
页: [1]
查看完整版本: 为什么LHC都没有wu下啊??

论坛官方淘宝店开业啦~