第三类接触 发表于 2007-2-23 20:51:37

moneybee能用代理不?
我以前注册过,没弄明白

碧城仙 发表于 2007-2-24 07:06:49

回复 #91 第三类接触 的帖子

能用代理。屏保版和后台版都能用,你装的什么版本?

tcogh327 发表于 2007-2-24 08:27:29

昨天EU收高1.3167,与MONEYBEE预测的结果比较接近。根据最近观察的几天结果来看。moneybee的预测短线误差较大,但是还是有一定的参考价值,至少目前为止,涨跌的方向预测是正确的,而且三天内(3-days)的预测还是比较准的。

不过似乎准确得让人怀疑,不可能有这么准确,应该是运气吧。等等再看。

tcogh327 发表于 2007-2-24 08:40:05

忘了今天是周六了,Marketiva休息,没得玩拉。星期一见。

对了,大仙,老冬,你们可知道怎么挂单吗?比如现在EU在1.3167,我想在1.3130以下买入做多,我该怎么在Marketiva里设置挂单?

老冬腌菜 发表于 2007-2-24 12:01:58

回复 #94 tcogh327 的帖子

orders--->new -->Instrument:EUR/USDBuy/Sell:BuyPrice Type:LimitPrice:1.3030Quantity:自选Exit Stop-Loss:设为止损价   Exit Target: 目标价格   Desk:自选

不过现在无法实现挂单,因为现在实盘交易停止了,虚拟的应该还可以继续

ps: 昨天开始玩实盘的,用了5个钟头赚了 12 美分

tcogh327 发表于 2007-2-24 13:35:57

恭喜恭喜,我用50赚了0.016元。慢慢来。

Oceanicfaye 发表于 2007-2-24 14:15:31

呵呵,这里还能找到外汇同道,真是意外。
我用forex交易的,去年投了USD500,两个月不到剩USD49,今年加了USD500,一个月不到还剩USD400,惭愧啊。

碧城仙 发表于 2007-2-24 14:48:30

回复 #97 Oceanicfaye 的帖子

还是您资金丰富啊,我们几个在用注册时赠送的 5 美元和模拟帐户在练手呢。我现在真实帐户上是 11.89500 美元。

tcogh327 发表于 2007-2-24 15:20:59

赚得这么多了?厉害啊。从5美金到11.895美金,花了多长时间?

tcogh327 发表于 2007-2-24 15:23:27

大仙能否给MONEYBEE去信,建议其上BOINC平台,这样就能得到更多的计算资源。

碧城仙 发表于 2007-2-24 15:26:43

回复 #99 tcogh327 的帖子

两个多星期吧。

碧城仙 发表于 2007-2-24 15:29:21

回复 #100 tcogh327 的帖子

要是人家想转,人家早就转了,BOINC 也并不是一个放之四海而皆准的平台。

tcogh327 发表于 2007-2-24 15:43:34

原帖由 碧城仙 于 2007-2-24 15:26 发表
两个多星期吧。

照这个速度,一年差不多可以有2的26次方的增长,太恐怖了。呵呵

Oceanicfaye 发表于 2007-2-24 15:58:42

大仙就是大仙

tcogh327 发表于 2007-2-24 16:08:58

大仙可以规划年底的支出了,因为那个时候你的5美金已经变成了300多亿美金,你至少可以拔一根毛来为中国分布式计算总站添加点硬件设备,租用豪华的办公大楼,成立正式的运做和推广公司,再配两小蜜。当然,最重要的是你可以买一台最先进的超级计算机来算分布式玩
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 金融类项目 MoneyBee 相关讨论

论坛官方淘宝店开业啦~