zflowers 发表于 2007-6-7 16:32:49

小调查,大家有多少机器超频跑分布式的?

我先说下自己的   amd athlon2000+ oc 2600+,Opteron 144 oc 280x9=2520,p4 2.4 oc 18x155=2.8,c4 2.26 oc17x185=3.13,athlon 3000+(939pin) oc 290x9=2610,新增了 E4300 oc 320x9=2880,以上机器均为长期超频使用,没办法啊,机器不好还想跑分就都超了,不超白不超,感觉cpu没那么容易坏,索性就这么使了。。。。大家发下自己的,呵呵,也开开眼界

Julian_Yuen 发表于 2007-6-7 17:25:38

笔记本,没超频。
LZ记得给CPU好好散热就行了

zglloo 发表于 2007-6-7 18:33:41

现在 的 机器少了很多阿
大多3台

alexpon 发表于 2007-6-7 18:42:09

whhzkjdtyb 发表于 2007-6-8 09:46:07

E4300oc 333x9

zflowers 发表于 2007-6-8 10:46:35

原帖由 whhzkjdtyb 于 2007-6-8 09:46 发表 http://www.equn.com/forum/images/common/back.gif
E4300oc 333x9
方便的话贴下 主板 内存 以及设置情况好么,工作的内存频率电压等,小弟参考下,对了用什么散热器呢,满载现在多少度呢

nokia5510 发表于 2007-6-12 01:54:37

没前途的ONDA K8T800N,32位闪龙2600+电压1.47伏,只能O到275×8,死活过不去,还不怎么稳定……散热器原装的。不过可以确定不稳定不是散热不良导致的……

zflowers 发表于 2007-6-12 10:16:32

回复 #7 nokia5510 的帖子

哈,我以前也用nokia5510的手机的,用了将近3年,机器不稳定还是稍微降一点,wu总出错可不好啊。。

mooncocoon 发表于 2007-6-12 13:39:55

simc 发表于 2007-6-12 15:53:00

8台

myggplayer 发表于 2007-6-15 01:32:08

5台
页: [1]
查看完整版本: 小调查,大家有多少机器超频跑分布式的?

论坛官方淘宝店开业啦~