tankadogy 发表于 2007-7-5 09:00:25

通过休眠可以保存小的计算量。

不知道大家有没有试过,就是在任务中途要关机时,可以调出任务管理器 点关机选项卡,再点休眠(系统要先开启休眠),让後系统会把内存中的数据写入硬盘,在开机时加载后可以接着算。我是新来的,请问大家觉得什么项目最有意义,最现实???????

Julian_Yuen 发表于 2007-7-5 09:24:06

我的体会:这种方式,如果占用的内存总数小于物理内存,不涉及到虚拟内存的话,可以实现。
但对于使用到大量虚拟缓存的占内存大户来说,休眠同样不能保存.....

有意义的项目,仁者见仁,智者见智,看你怎么认为了,比如,医药类。
论坛里面有分类板块

gcabcde 发表于 2007-7-5 09:25:41

lch=gta 发表于 2007-7-5 11:44:29

谢谢分享经验,不过我还是关机比较习惯

usafchn 发表于 2007-7-10 19:31:16

为什么我从来没遇到过占内存大的项目??

lch=gta 发表于 2007-7-10 19:42:37

回复 #5 usafchn 的帖子

就说你算的那几个项目吧,貌似Rosetta占内存能有100多M每个包?

其他的都不大,你问谁呢……

usafchn 发表于 2007-7-10 19:47:27

原帖由 lch=gta 于 2007-7-10 19:42 发表 http://www.equn.com/forum/images/common/back.gif
就说你算的那几个项目吧,貌似Rosetta占内存能有100多M每个包?

其他的都不大,你问谁呢……

100M多算大啊?
魔兽都要1G....

lch=gta 发表于 2007-7-10 19:51:29

回复 #7 usafchn 的帖子

相对于项目来说算大了

因为其他项目一般都几十M吧,不要和游戏比,游戏是前台程序,BOINC是后台运行的

游戏是你要玩的,或者某些情况下是游戏玩你

但是BOINC总有寄人篱下的感觉

如果一个WU占了1G,双核开两个包就2G,你还干别的不?

貌似CPDN的占内存还会更多一些

lch=gta 发表于 2007-7-10 19:53:01

一般来说

项目的工作人员会努力的把WU所占资源减到最少

这算是他们的工作之一吧

但是游戏开发人员就不要,至少这个要放在画面之后
页: [1]
查看完整版本: 通过休眠可以保存小的计算量。

论坛官方淘宝店开业啦~